Вторник, Окт 26, 2021
Велика Епоха
Ukrainian Edition

О компании KTS Engineering

Среда, 8 сентября 2021 года

 Специализация компании KTS Engineering − установка газопоршневых электростанций и двигателей, работает она с разными потребителями электроэнергии, начиная промышленными предприятиями и заканчивая микрорайонами городов. Для каждого отдельного объекта специалисты компании разрабатывают индивидуальное решение, используя для этого оборудование INNIO Jenbacher. Чтобы получить более подробную информацию о работе компании, переходите на страницу https://www.kts-eng.com/ru/solutions/. Здесь же можно и заполнить форму для предварительного расчёта стоимости оснащения конкретного объекта.

KTS Engineering

 Особенности работы компании

 Своим клиентам эта компания может предложить полный спектр услуг, начиная разработкой индивидуального решения для конкретного объекта и заканчивая поставкой оборудования, его запуском и настройкой его работы. Клиенты компании, заказавшие установку оборудования для генерирования электричества, получают возможность постоянно экономить на его использовании. Ведь то электричество, которое вырабатывается на специальном оборудовании, стоит примерно на 40% дешевле электричества из централизованной сети. И если объект большой и для его функционирования нужно большое количество электроэнергии, то такая экономия будет особенно ощутимой.

KTS Engineering

 Функционирование оборудования, поставкой и установкой которого занимается компания, основывается на методе когенерации. Этот метод сегодня широко используется на объектах распределительной энергетики. Он позволяет с высокой эффективностью использовать энергетические ресурсы, которые без использования этого метода не приносили бы никакой пользы. Благодаря когенерации можно значительно удешевить электроэнергию и таким образом существенно снизить расходы на её использование на объекте.

ТЭЦ

 Компания может похвастаться большим количеством реализованных проектов разной сложности, в работе над которыми использовался метод когенерации. Она работает на протяжении 18 лет, успешно реализуя проекты в сфере энергетики и давая возможность потребителям существенно экономить при использовании электрической и тепловой энергии. Практикуется индивидуальный подход к реализации каждого проекта, он разрабатывается с учётом особенностей объекта, потребностей его владельца и других факторов. В любом случае компания KTS Engineering может стать надёжным партнёром для бизнеса и предложить каждому клиенту высокотехнологичное оборудование для получения недорогой электроэнергии.

На фото – крупнейший в Украине и мире биогазовый комплекс с 18 когенерационными установками Jenbacher общей мощностью 26,1 МВт. Теофиполь, Хмельницкая область. Смотреть все проекты KTS Engineering

*Комментарий: редакция не несёт ответственности за содержание и мнения, изложенные в статьях со знаком Ⓟ.

Comments   

загрузка...