• Красивый, долговечный и недорогой забор из профнастила

  • На правах партнёра Ⓟ | Великая Эпоха
    Вторник, 26 марта 2019 года

Чем хороши заборы из профнастила?

Профнастил часто используется не только для устройства кровли, но и для строительства ограждений. В этом отношении это универсальный материал, поскольку из него строятся постоянные и временные ограждения вокруг усадеб, мест ведущегося строительства, детских площадок. Из профнастила можно строить вольеры для животных и ограждать им парковки и спортивные площадки. Преимуществ у этого материала много.

профнастил

Основное его достоинство − это доступная цена. Поэтому многие предпочитают использовать именно его тогда, когда нужно построить длинный и высокий забор с небольшими затратами. Такие ограждения надёжно скрывают территорию от взглядов посторонних, не дают пыли и грязи от дороги попадать на участок. Качественный профнастил хорошо противостоит коррозии, поэтому при наличии надёжного основания может простоять очень долго. Вся конструкция состоит из отдельных листов, что облегчает ремонт. Если один лист будет повреждён, то его можно легко заменить на новый. 

профнастил

Для монтажа профнастила не нужна специальная техника, поскольку листы имеют небольшой вес. Управиться с монтажом может даже пара рабочих. Наиболее длительным этапом строительства является подготовка основания и столбиков, а уже крепление самих листов происходит намного быстрее.

Качество и долговечность готового ограждения напрямую зависит от профессионализма и навыков мастеров, выполняющих работу. Для устройства красивого и прочного забора из профнастила многие москвичи и жители области обращаются в компанию "VekZabora". В ней работают опытные и добросовестные мастера, которые качественно выполняют любой заказ. Чтобы побольше узнать об услугах компании, перейдите по этой ссылке. Заказ строительства заборов в "VekZabora" − это всегда удачный выбор. 

Формирование стоимости забора

На итоговую стоимость ограждения из профнастила влияет прежде всего способ устройства основания для крепежа металлических листов. Одним из наиболее дорогих будет забор, столбы в котором построены из кирпича, а основанием служит бетонный цоколь. Но зато такое ограждение будет очень долговечным, листы не будут расшатываться на ветру, а глубокий цоколь надолго сохранит целостность всей конструкции.

Проще всего забить длинные металлические столбы прямо в землю без подготовки цоколя. Такой каркас для забора будет наиболее дешёвым, а его монтаж не будет слишком трудоёмким. Однако такой способ строительства лучше подойдёт для временного ограждения. На цену также влияет длина забора, вид профнастила, размеры листов и их толщина.

*Комментарий: редакция не несёт ответственности за содержание и мнения, изложенные в статьях со знаком Ⓟ.

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...