• Выбираем леопардовую юбку для стильных образов

  • На правах партнёра Ⓟ | Великая Эпоха
    Понедельник, 25 марта 2019 года

Считаете себя недостаточно смелой, чтобы купить юбку с леопардовым принтом? А зря. Это один из самых горячих трендов нового сезона. Долой стереотипы. Модная юбка окончательно избавилась от вульгарных клише. Теперь это элегантная и стильная вещь, а кроме того – самый желанный must have. Так что однозначно стоит купить обновку. Но какую?

Женская леопардовая юбка

Как выбрать идеальную леопардовую юбку?

Так же, как если бы выбирали любой другой вариант одежды, но еще внимательнее. Леопардовый принт – это всегда акцент. Такая вещь солирует в каждом образе. А значит, у нас нет права на ошибку. При покупке обратите внимание на:

  • крой: должен быть безупречным, лишние строчки перерезают принт, лишая его естественности;
  • размер: только подходящая вещь будет сидеть красиво;
  • фасон: только удачный, для женщины это не проблема, все мы знаем, что нам идет;
  • длину: открывайте ровно столько, сколько комфортно, постоянные одергивания юбки портят впечатление и ткань.

Эти правила работают для любой эффектной обновки. Змеиный принт не менее требователен. Такой подход себя оправдает, когда будете выгуливать вещь. Готовьтесь привлекать всеобщее внимание.

леопардовые женские юбки

Идеи стильных женских образов с леопардом

Пятнистая одежда настолько самодостаточна, что вам едва ли придется долго размышлять над дополнениями. Беспроигрышные варианты – это строгие базовые вещи. Так, леопардовую юбку можно дополнить черной водолазкой или белой рубашкой. Образ для офиса или деловой встречи готов.

Идем дальше. Как быть с яркими расцветками? Тут призываем на помощь чувство вкуса. Если не уверены, лучше не экспериментировать. Но порой кажется, что вот эта красная блузка просто создана для пятнистой юбки. Чтобы смелый образ выстрелил, не перестарайтесь с акцентами. Двоих вполне достаточно. Остальные вещи пусть будут скромными.

Мы уже знаем, что самый модный принт – леопардовый. Купить юбку в хищное пятнышко будет удачным решением. Но как быть с другими узорами? Оказывается, с ними тоже можно сочетать провокационную обновку. Выбирайте другой вариант леопарда или окрас тигра, геометрию или горошек. Сейчас действуют более свободные правила модной комбинаторики. Работают они для всех узоров. Так что обновку с цветами также можем дополнять смелыми акцентными решениями.

Юбки с леопардовым принтом на сервисе объялений Клубок

Где купить юбку со звериным узором?

Самый большой выбор нана доске объявлений “Клубок”. На сайте публикуются продавцы со всей Украины. В таком богатом каталоге вы обязательно найдете удачный вариант. Цены на “Клубке” демократичные. Так что обновка точно обойдется недорого.

*Комментарий: редакция не несёт ответственности за содержание и мнения, изложенные в статьях со знаком Ⓟ.

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...