• Качественная полиграфия от типографии «Принт Центр»

  • На правах партнёра Ⓟ | Великая Эпоха
    Понедельник, 25 марта 2019 года

Полиграфические материалы широко используются в различных сферах человеческой жизнедеятельности. Существуют следующие разновидности полиграфии:

  • рекламная;
  • деловая (представительская);
  • книжно-журнальная;
  • календарная.

На выгодных условиях услуги полиграфии в Киеве предлагает типография «Принт Центр», с ассортиментом и расценками которой можно ознакомиться на ее официальном сайте.

пантон

Разновидности и назначение полиграфии

Каждая из разновидностей полиграфии имеет свое назначение и своего потребителя. В категорию деловой полиграфии входят материалы, используемые различными учреждениями и компаниями для организации деятельности, а также в представительских целях (конверты, визитки, папки и пр.). Рекламная полиграфия является одной из наиболее обширных. В категорию рекламной полиграфии входят материалы, используемые в качестве рекламных инструментов (постеры, афиши, листовки, флаеры). Книжно-журнальную полиграфию представляют журналы и книги любых размеров, тематик, направлений и жанров. К календарной полиграфии относятся различные типы календарей: от настенных до карманных, а также эксклюзивные и имиджевые изделия.

Большинство полиграфических изделий выполняют две функции: практическую и рекламную, что и объясняет высокую эффективность применения. Обязательным условием достижения желаемого эффекта при использовании полиграфических материалов является высокое качество изделий. Типография «Принт Центр» предлагает полиграфию различных видов, изготовленную с применением современных технологий печати и обработки.

печать полиграфии

Как создают полиграфию

Производство качественной полиграфической продукции невозможно без применения специального оборудования, включающего не только современные принтеры, но и множество дополнительных приспособлений (резаки, устройства для ламинирования и т.д.). Современное печатное оборудование компьютеризировано, его функционал позволяет в короткие сроки выполнять заказы больших объемов. Процесс изготовления полиграфии состоит из нескольких этапов:

  • создание макета продукта;
  • изготовление печатных форм;
  • программирование компьютера с учетом особенностей дизайна, размеров и количества единиц;
  • постпечатная обработка (лакирование, тиснение, резка вырубка, ламинация и пр.).

Использование различных видов постпечатной обработки позволяет создавать продукцию с оригинальным дизайном и высокой информативностью.

Типография «Принт Центр» предлагает заказать визитки в Киеве, перейдя по ссылке http://www.printc.kiev.ua/got_1_vizitki.html. Компания предоставляет возможность изготовить полиграфию в любых объемах заказа по выгодным ценам качественно и оперативно.

*Комментарий: редакция не несёт ответственности за содержание и мнения, изложенные в статьях со знаком Ⓟ.

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...