• Характеристика и преимущества металлочерепицы Ruukki

  • На правах партнёра Ⓟ | Великая Эпоха
    Четверг, 14 марта 2019 года

Металлочерепица Ruukki уже абсолютно не нуждается в рекламе, потому что с этой металлочерепицы началось производство нового типа кровельного материала из оцинкованной стали с полимерным покрытием. Концерн Rautaruukki был первым, кто начал выпускать первую металлочерепицу, которая стала популярной благодаря бренду Rannila. Через несколько лет, всеми известный бренд заменили на Ruukki, но все качественные характеристики остались на прежнем, высоком уровне.

Металлочерепица Ruukki

В 2017 году компания решила расширить свой ассортимент для удовлетворения потребностей всех социальных слоев населения. Появился новый бренд RanTech (сокр. Rannila technology), а в 2019 году, в дополнение к существующим двум брендам, вернулась Rannila как отдельная линейка металлочерепицы среднего ценового сегмента.

Ruukki — это финская металлочерепица, которая обладает лучшими физическими свойствами и максимально возможным сроком службы. В зависимости от класса качества (Ruukki 20, 30, 40, 50) дается гарантия от 20 до 50 лет в зависимости от типа покрытия и толщины металла. Руукки является топовой линейкой, рассчитанной на состоятельных покупателей, способных позволить купить лучший продукт на рынке.

Rannila — металлочерепица, разработана для удовлетворения спроса в нише среднего ценового сегмента. На Раннилу дается гарантия 15 лет от сквозной коррозии, и 7 лет на эстетические свойства. Для Rannila применяется не финский металл толщиной 0,45 мм у которого содержание цинкового покрытия составляет минимум 225 грамм на метр квадратный (при минимально допустимом 140 г).

RanTech — продукция для людей, желающих купить недорогую металлочерепицу с гарантией. Основной ее конкурент китайская металлочерепица без гарантии. Металл изготавливается под заказ компании Ruukki. Минимальное содержание цинка 80 г/м.кв (реально 80 — 100 г). Толщина стали 0,4 — 0,45 мм. Есть предложение в матовом и глянцевом покрытии, для которого применяется полимер от всемирно известного бренда Akzo Nobel. Несмотря на низкую цену, металлочерепица РанТех имеет официальную гарантию 10 лет на сквозную коррозию и 5 лет на выгорание цвета.

Металлочерепица Ruukki давно зарекомендовала себя как идеальная в геометрии листа, это позволяет легко и быстро выполнять стыковку листов без щелей, что создает идеальную поверхность ската без видимых соединений.

Большим плюсом является возможность доставки металлочерепицы Ruukki из Киевского завода в регионы на склады официальных представительств. Это несомненное преимущество, когда речь идет об экономии денег на доставку. Так, незначительная переплата на материале за качество в сравнении с конкурентами, с избытком компенсируется бесплатной доставкой.

После вступления в силу ДСТУ на кровельную продукцию из тонколистовой оцинкованной стали, заводом Ruukki было установлено маркировочное оборудование на производственных линиях, которое наносит на изготавливаемую продукцию, независимо от цены, лазерную маркировку, на которой указана вся необходимая информация, позволяющая защитить права потребителей:

  • название производителя;
  • название материала;
  • марка стали;
  • толщина металла;
  • количество цинка;
  • тип и толщина покрытия;
  • срок гарантии;
  • дата производства;
  • номер партии.

Данная информация на листе исключает возможность подделать или подменить материал и служит основанием для подтверждения правоты покупателя в случае возникновения споров относительно гарантийных обязательств или соответствия продукции с той, за которую была осуществлена оплата.

Покупая продукцию Ruukki у официального дилера, вы можете быть уверены в качестве продукта и не беспокоится о гарантийных обязательствах изготовителя продукции. И как бонус, вы еще получаете бесплатную доставку кровельных материалов в свой регион.

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...