• Как открыть мини ателье?

  • На правах партнёра Ⓟ | Великая Эпоха
    Вторник, 13 ноября 2018 года

На сегодняшний день есть огромное количество вариаций заработка на собственном деле или развитии хобби. Рассмотрим с вами более детально открытие своего мини ателье.

В условиях современной расшатанной экономической системы открыть что-либо и прогореть не составит никакого труда. А как же обстоят дела касательно пошива одежды? Данное ремесло не утратит своей актуальности по нескольким причинам. Во-первых, в швейных подмастерьях можно по умеренным ценам пошить новое платье или вдохнуть «новую жизнь» в старые джинсы, обходясь без аналогичной покупки. А ведь в условиях современного кризиса люди пытаются всячески минимизировать свои расходы. Во-вторых, таким способом можно решить вопрос собственной безработицы или работы на дому по различным причинам (беременность, инвалидность и прочее).

швейная машина

Так что же всё-таки нужно для открытия мини ателье?

  1. Выбрать наиболее выгодное расположение и изучить конкурентов. Нужно подобрать локацию с наибольше проходимостью людей и наименьшим количеством конкурентов.
  2. Определиться со стартовым капиталом. По среднестатистическим данным, для открытия своего мини ателье в Киеве, понадобится около 26 тысяч гривен, которые окупятся чуть больше чем за 5-6 месяцев. Для начала нужно обзавестись необходимым оборудованием и мебелью. В этом списке находится самые необходимые компоненты, такие как: пара швейных машинок, манекен, примерочная, лампы, вешалка, гладильная доска и тд.
  3. Реклама и маркетинг. Так как мы живем в век высоких технологий, то реклама на банерах стала не то что не актуальной, а пережитком прошлого. Нужно сосредоточиться на создании страничек в социальных сетях, контекстной рекламе. Для большего повышения продаж нельзя забывать о интересных визитках и скидочных картах для оптовиков и постоянных клиентах.
  4. Рассмотреть всевозможные риски и способы перестраховки. Есть доля вероятности, что поначалу весь спектр деятельности не будет охвачен. Именно поэтому необходимо в момент понижения спроса перейти на более недорогие услуги: пошив костюмов для музыкальных школ и танцевальных кружков, пошив школьной формы в летний период ( Август ) или же верхней одежды с октября по март.
  5. Качественное оборудование для качественного результата. Ни для кого ни секрет, что для того чтобы получить качественный конечный продукт необходимо трепетно отнестись к самому процессу изготовления продукта. На нашем сайте https://soliy.com.ua/ вы сможете найти высококачественные швейные машинки и необходимые детали, надежностью которых наслаждается весь мир.

*Комментарий: редакция не несёт ответственности за содержание и мнения, изложенные в статьях со знаком Ⓟ.

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...