Вторник, Июн 2, 2020
Велика Епоха
Ukrainian Edition

Где починить стиралку в Киеве на Левом Берегу (Днепровский район)

Суббота, 28 марта 2020 года

Ресурс стиральной машины, при правильной эксплуатации, значительно превышает десятилетний рубеж, но все же некоторые узлы не выдерживают жестких условий работы и досрочно выходят со строя. Если сломалась стиральная машина, не нужно искать мастера на “Кабанчике” или через знакомых. Сразу же обращайтесь к нам. Мы профессионально выполняем ремонт стиральных машин, Левый Берег Киева - это тоже территория нашего обслуживания.

При этом никуда ехать не надо. Если вы живете в Днепровском или Дарницком районах, включая Харьковский массив, Березняки и Осокорки, мы отремонтируем стиральную машину у вас дома. Закажите выезд мастера и уточните удобное для вас время. Об остальном позаботимся мы.

Но первым делом, проверьте наличие электричества, исправность розетки и попытайтесь “перезагрузить” центральный процессор стиральной машины. Для этого выключите ее из розетки и, подождав 5-10 минут, включите снова. Если стиральная машина заработала - вы устранили сбой самостоятельно. Если нет - мы ждем вашего звонка.

Что делать если сломалась стиральная машина на гарантии

Такие неприятности возникают очень редко, но если вдруг сломалась новая стиральная машина, отключите ее от электросети и перекройте подачу воды.

ремонт стиральных машин по гарантии левый берег

После этого звоните к нам. Мы выполняем гарантийное и послегарантийное обслуживание бытовой техники различных производителей, поэтому сможем восстановить работоспособность вашей стиралки в самое короткое время.

Сообщите дежурному инженеру основные “симптомы” поломки, код ошибки и другие важные детали. Это позволит существенно сократить время ремонта, так как мастер приедет к вам со всеми необходимыми запасными частями и приборами.

Главное, не привлекайте к ремонту машины “домашних” мастеров, ведь вы лишитесь права на гарантийный ремонт. И в случае выхода со строя дорогостоящего узла, вам придется оплачивать его стоимость со своего кармана.

Можно ли самостоятельно выполнить несложный ремонт, если стиральная машина сломалась

Действительно, некоторые сбои и поломки можно устранить самостоятельно. Особенно это относится к узлам и деталям, доступ к которым возможен без разборки машины. Например, если сломался слив стиральной машины, вы можете не дожидаясь мастера прочистить сливной шланг, проверить проходимость канализации, а также проверить на отсутствие засоров сливной фильтр.

Также вы можете самостоятельно проверить наличие нормального давления воды в водопроводе и прочистить фильтр наливного шланга, при отсутствии подачи воды. Однако, в большинстве случаев, если стиральная машина сломалась, ремонт сможет выполнить только квалифицированный инженер.

Самые частые поломки стиральных машин

Неисправности основных узлов стиральных машин могут проявлять себя по-разному. Рассмотрим наиболее частые из них и опишем что нужно предпринять в такой ситуации.

Перестал наполняться водой бак стиральной машины. Проверьте давление воды в водопроводе, убедитесь, что водопроводный кран открыт и машинка подключена к электричеству. Прочистите сетчатый фильтр, установленный на штуцере, на который накручивается наливной шланг со стороны машины. Если причина не обнаружена, запомните код ошибки на табло стиралки (или комбинацию мигающих светодиодов) и звоните в сервис центр.

самые частые поломки стиральных машин

Не запускается ни одна из программ стирок. Проверьте плотность закрытия дверцы барабана, наличие электричества и подачи воды. Запомните цифро-буквенную комбинацию отображаемой на табло ошибки и сообщите об этом специалисту сервис центра. Мы подскажем, что делать дальше.

Машина не сливает воду. Проверьте “проходимость” сливного шланга и отсутствие засора в системе канализации. Также прочистите сливной фильтр. Для диагностики остальных неисправностей необходима разборка машины и знание принципа работы прибора. Свяжитесь с сервис центром.

Отсутствует нагрев воды. Если стиральная машина нормально работает при запуске программ стирки, в которых нагрев воды не предусмотрен, и останавливает процесс с ошибкой отсутствия нагрева в других режимах, наверняка вышел со строя ТЭН, один из датчиков или же плата управления. В таком случае без помощи квалифицированного мастера не обойтись.

стиральная машина не греет воду

Посторонние шумы во время стирки или отжима. Проверьте нет ли посторонних вещей в барабане. Очень часто причиной такой поломки является выход со строя подшипников, на которых держится барабан. Для их замены необходима полная разборка стиральной машины и специальные приспособления. Сообщите нам какая у вас модель стиральной машины и мы оперативно заменим подшипники на оригинальные новые.

Существует еще много типов неисправностей, рассмотреть которые в короткой статье невозможно. Но наши мастера смогут справиться с любой из них. И в большинстве случаев непосредственно на дому у заказчика. Для замены мы используем оригинальные запчасти, обеспечивая длительную и безотказную работу стиральной машины. На все работы и замененные детали предоставляется реальная гарантия.

*Комментарий: редакция не несёт ответственности за содержание и мнения, изложенные в статьях со знаком Ⓟ.

Comments   

загрузка...