Пятница, Июн 5, 2020
Велика Епоха
Ukrainian Edition

Групповые занятия в тренажерном зале: что выбрать?

Пятница, 20 марта 2020 года

Групповые тренировки являются отличным методом устранения лишних килограммов, приобретения выносливости и отличной физической формы. Помимо того, на таких занятиях спортом можно найти новых друзей с общими интересами и завязать полезные знакомства. В фитнес-клубе в Киеве предлагаются разные виды групповых занятий в зависимости от типа нагрузки.

Аэробные занятия

Аэробика представляет собой программу ритмичных упражнений, выполняемых под активное музыкальное сопровождение. Чаще всего данные классы посещают девушки, имеющие цель постройнеть и приобрести подтянутое спортивное тело. Отдых в подобном типе тренировок сведен к минимуму, результат достигается благодаря постоянному выполнению активных упражнений. Считается, что для эффективного сжигания жира требуется тренироваться плюс-минус 60 минут. Вам будет по душе данное направление, если вам нравится активность, и вы желаете быстро приобрести идеальную форму.

фитнес

Обратите внимание на то, что при наличии проблем со спиной следует воздержаться от аэробных нагрузок, так как они могут усугубить ситуацию. В этом случае стоит обратить внимание на аквааэробику.

Также при наличии у человека проблем со спиной можно выбрать специальные классы:

  • по калланетике;
  • по пилатесу;
  • по йоге;
  • по бодифлексу и так далее.

Подобные направления предполагают статические нагрузки и тоже хорошо помогают укрепить мышечный корсет и устранить избыточный жир.

спорт

Силовые тренировки

Не секрет, что силовые нагрузки рассчитаны на мышечный рост и качественное увеличение массы. Но объединение силового тренинга и аэробных занятий позволяют быстро устранить жировые отложения и хорошо прорисовать рельеф мышц. Разумеется, таким способом нельзя создать себе мускулатуру Арнольда Шварценеггера, однако обретение подтянутой и спортивной фигуры гарантировано.

Выделяют BodySculpt, ABL (для подтяжки ягодичных мышц), ABX (для пресса) и так далее.

танцы

Танцы

Танцевальные группы в фитнес-клубах адаптированы под потребность людей похудеть и приобрести стройное тело, так что это больше похоже на групповую аэробику. Если же ваша цель – научиться хорошо и профессионально танцевать, то лучше записаться в специальную школу.

В наше время предлагается масса разновидностей танцевальных тренировок: хип-хоп, техно, диско, латина, танец живота, пулденс и соединение нескольких стилей. Посетите https://skyfitness.ua/services-all-fitness/ и выберите то, что вам по душе.Но нужно понимать, что сильно похудеть, танцуя, не получится, а вот придать своему телу гибкости, пластичности и улучшить фигуру вполне реально.

*Комментарий: редакция не несёт ответственности за содержание и мнения, изложенные в статьях со знаком Ⓟ.

Comments   

загрузка...