Понедельник, Июл 26, 2021
Велика Епоха
Ukrainian Edition

Утечка из лаборатории в Ухане: признают ли китайцы Ухань родиной COVID-19

Пятница, 28 мая 2021 года

 Китай считается родиной коронавируса, который уже унёс множество жизней. Однако правительство этой страны до сих пор не открывает все данные о его появлении. Многие считают, что если бы оно вместе с ВОЗ действовало оперативнее в экстремальной ситуации, удалось бы значительно снизить количество заразившихся.

 В США беспокойство из-за работ, которые велись в институте вирусологии (находится в Ухане), наблюдалось ещё в 2017 году. Напомним, что именно этот центр считается ведущем в мире по исследованиям вируса, поражающего летучих мышей. И в 2020 году уже были подозрения на то, что новый вирус был создан именно в печально известной китайской лаборатории. От учёных поступила информация о том, что им удалось создать новых летучих мышей, лёгкие которых по своим характеристикам оказались похожими на лёгкие человека.

 В Государственном департаменте США заявили о том, что в институте вирусологии Уханя признали, что внесли свою лепту в исследование так называемого "усиления функции". Из-за него патогены становятся более опасными для человека и с большей долей вероятности становятся причиной летального исхода. Несмотря на это, власти Китая до сих пор не признают связь между пандемией и деятельностью института вирусологии в Ухане.

Читайте далее:

Принудительная вакцинация. Что ждёт человечество после массового прививания? (ВИДЕО)

Что ждёт человечество после окончания пандемии коронавируса, — доктор Шваб (ВИДЕО)

Глобальный цифровой контроль — известные политики активно пропагандируют четвертую индустриальную революцию

Всеобщая вакцинация и глобальный контроль: QR-код & Big-Data (ВИДЕО)

Всемирный экономический форум и коммунистический Китай: источник глобальной угрозы правам человека (ВИДЕО)

Comments   

загрузка...