Суббота, Дек 4, 2021
Велика Епоха
Ukrainian Edition

Предметы интерьера от STS.ua: эксклюзивные товары с фабрик Италии и других стран ЕС

Вторник, 27 апреля 2021 года

Создание красивого, практичного, комфортного и неповторимого дизайна интерьера – важная задача хорошего специалиста. Для ее реализации необходимо не только обладать соответствующими знаниями, практическим опытом, но и иметь доступ к разнообразным предметам мебели, освещения, сантехники. Именно они позволяют дойти до завершающей стадии - воплотить задумки проекта в реальность. Сайт STS.ua – лучший помощник современного дизайнера. Здесь можно найти все - от мебели и напольных покрытий до смесителей в ванную комнату и пледов для спальни.

дизайн мебели

Преимущества сотрудничества с STS.ua для дизайнеров

На площадке представлен каталог, в котором числится не менее 100 000 товаров для интерьеров. Подобрать то, что будет максимально соответствовать запланированной концепции, не составит труда. Другие преимущества сайта – это:

  • прямые поставки от производителей, обеспечивающие гарантию высокого качества и доступные цены;
  • большое количество брендов из Италии и других европейских стран (на портале представлено более 3 тысяч торговых марок);
  • обновление ассортимента сразу после выхода новых коллекций (пользователи могут первыми узнавать о текущих трендах);
  • индивидуальный подход на всех этапах, включающий в себя профессиональную помощь в выборе и заказе товаров.

предметы интерьра

Что можно найти

Любой интерьер состоит из тысяч мелочей. Профессиональному дизайнеру порой приходится пользоваться услугами большого количества торговых компаний. Создатели STS.ua постарались существенно упростить эту задачу, собрав в одном месте грандиозный выбор предметов интерьера. На площадке в настоящее время разработано несколько разделов:

  1. Мебель - https://sts.ua/products/1/mebel/. В каталоге есть мягкая и корпусная группы, множество отдельных предметов и комплексных решений для различных помещений, начиная от гостиной, спальни и детской, заканчивая кабинетом и сауной.
  2. Свет. Нельзя недооценить значение освещения в интерьере. Чтобы с его воплощением не возникло трудностей, можно выбрать на площадке потолочные, настенные, напольные, настольные светильники.
  3. Двери. Входные группы и межкомнатные проемы нуждаются в грамотном оформлении. В каталоге STS легко подобрать варианты на любой вкус и бюджет.
  4. Напольные покрытия. В продаже представлены только лучшие виды ламината, паркетной доски и пр.
  5. Сантехника. В этой категории есть любые сантехнические приборы и аксессуары к ним.
  6. Декор. Это текстиль, картины, зеркала, всевозможные подставки.

диван

*Комментарий: редакция не несёт ответственности за содержание и мнения, изложенные в статьях со знаком Ⓟ.

Comments   

загрузка...