• Моя вытяжка пирамида – настоящие отзывы и впечатления

  • На правах партнёра Ⓟ | Великая Эпоха
    Понедельник, 19 июня 2017 года

Добрый день! Меня зовут Елена.

Всю жизнь втайне мечтала работать дизайнером интерьера, но пришлось заниматься более прозаической профессией. Но вот когда наконец появилась своя квартира, купленная без отделки и мебели, появился простор для фантазий) Тут же решено было сделать интерьер в лаконичном черно-белом цвете.

Внезапно я придумала, что центром моей новой красивой кухни станет… брутальная настенная вытяжка самого современного вида, причем из темного материала. Так как изучала предмет, сразу выбирала кухонные вытяжки пирамида, отзывы о которых оставили приятное впечатление. Больше всего восторгов, которые вызывают вытяжки пирамида – отзывы об их внешней красоте и современном дизайне. Не скрою, для меня также важен был (помним о несбыточных юношеских мечтах о дизайнерстве))) красивый вид и необычное исполнение, чтобы вписалось в интерьер.

В модели, которую я выбрала, этим требованиям соответствует буквально все. Я выбрала NR-MG 60 M BL. Увидела эту модель из черного металла со стеклянной тоже черной дверцей и полюбила сразу))) Конечно, любовь стала взаимной только после тщательного изучения технических характеристик, к которому подключился муж. Кстати, спасибо ему за то, что поддержал мое смелое решение и потом признал, что на нашей белой кухне она смотрится ООООЧЕНЬ эффектно и стала просто гвоздем программы для гостей! Теперь мы проводим домашние застолья исключительно на кухне, благо, место позволяет, и меня прямо распирает гордость от такой красоты!

Но вернемся к техническим характеристикам этой - NR-MG 60 M BL - модели. Читая о вытяжке pyramida отзывы, можно заметить, что все пишут – работает почти бесшумно при достаточно высокой продуктивности. Это действительно так. Есть с чем сравнивать – купол, который был на старой кухне, шумел нещадно, кроме шуток, старая кошка и собака боялась его почти как пылесоса. Так что теперь стресса всем в разы меньше))

Плюсы: для такой модели не нужно менять фильтры, фронтальная ширина 60 см – как раз оптимальный размер, не гигант, но и не мелкая, производитель предусмотрел три скорости, есть панель с кнопками управления удобная, еще бонус: наличие жирового фильтра тоже радует. Есть подсветка – две лампочки, которые создают особенную атмосферу и уют на кухне.

Мне вытяжка понравилась своей эффективностью и внешним видом. Выполнила мечту и побыла дизайнером интерьера ))) Еще и польза для кухни и домашних.

*Комментарий: редакция не несёт ответственности за содержание и мнения, изложенные в статьях со знаком Ⓟ.

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...