• Жиросжигатели для девушек: как подобрать правильный спортпит для похудения

  • На правах партнёра Ⓟ | Великая Эпоха
    Вторник, 16 мая 2017 года

ⓅВ стремлении похудеть женская половина человечества прибегает к различным способам – изнуряющие диеты, жесткие тренировки с усиленным кардио, изменение образа жизни. Даже спортсменам иногда приходится сталкиваться с проблемой лишнего веса, например, при подготовке к соревнованиям и необходимости прохождения программы сушки.

В таком случае эффективным помощником станут жиросжигатели для девушек и женщин, приобрести которые можно на сайте https://sportmenu.com.ua/catalog/zhiroszhigateli-dlya-zhenshchin/. Данные препараты абсолютно безопасны и относятся к категории спортивного питания.

Как действуют жиросжигатели

Главная задача любого жиросжигателя – помогать организму расщеплять жир, ускоряя данную функцию. Не стоит воспринимать жиросжигатели как универсальное лекарство, помогающее избавить от жира и быстро сбросить лишний вес. Данный препарат выполняет вспомогательную функцию, выступает в роли стимулятора и помощника для организма и усиления естественных процессов, происходящих в нем.

Все спортивные жиросжигатели формируют термогенный эффект, способствуя повышению температуры человеческого тела. Это происходит за счет действиях составляющих компонентов добавок – экстракта красного перца, кофеина, Л-карнитина, форсколина, гуараны, синефрина, пищевых волокон, пиколината хрома. Все перечисленные компоненты являются ключевыми действующими веществами, которые активизируют метаболизм и жиросжигание в организме. Кроме того, они также подавляют чувство аппетита, чтобы спортсменки не испытывали жажду голода после тренировок в течение длительного времени.

Как выбирать жиросжигатели

Выбирая жиросжигатели, важно покупать только фирменные препараты известных компаний, которые специализируются на изготовлении спортивного питания. Это по большей части американские фирмы и некоторые европейские бренды. Такой продукт стоит недешево, однако вполне оправдывает себя и позволяет достичь отличного результата.

Отдельно стоит сказать об Л-карнитине как универсальном жиросжигателе. Он выполняет транспортную функцию, перенося кислоты из жирных клеток в митохондрии, где они расщепляются и превращаются в новую энергию. Таким образом, Л-карнитин не только стимулирует жиросжигание, но и способствует выработке дополнительной энергии. Самым эффективным считается вариант в жидком виде или в капсулах, который быстро усваивается организмом и оказывает моментальное действие во время тренировки.

*Комментарий: редакция не несёт ответственности за содержание и мнения, изложенные в статьях со знаком Ⓟ.

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...