• Занимайтесь йогой во время полёта: программа гонконгской авиакомпании Тravel Well with Yoga

  • Понедельник, 5 марта 2018 года

Гонконгская авиакомпания запустила для пассажиров программу Тravel Well with Yoga («Путешествуйте с йогой»). В программу включена серия из шести видеороликов с упражнениями по йоге и медитации, которые можно выполнять до, во время и после полёта, и таким образом улучшать своё самочувствие.

Авиакомпании многих стран упорно ищут новые способы, чтобы помочь пассажирам наилучшим образом использовать время в путешествии.

К примеру, одна авиакомпания во время трансатлантического перелёта предоставляет возможность получить уникальные впечатления от театральных пьес, и персонал устраивает захватывающие и живые трёхактные представления. А для ценителей напитков шотландский бренд виски предлагает мультисенсорные бары, доступные только для нескольких беспошлинных европейских мест; бары обеспечены зарядными пунктами и снабжают посетителей общей информацией о каждом напитке, включая его запах, вкус и смесь ингредиентов.

Недавно дальневосточный перевозчик Cathay Pacific запустил программу «Путешествуйте с йогой» — шесть видеороликов, разработанных для удобства использования в салоне самолета с экономичным пространством. Инструкторы из компании Pure Yoga обучают пассажиров ряду упражнений на растяжку и медитацию.

Предназначенные для выполнения до, во время и после полёта, упражнения помогают улучшить кровообращение, повысить подвижность суставов и расслабить ум, что способствует комфортному и спокойному путешествию.

Большинство пассажиров осознаёт важность выполнения упражнений в течение длительных периодов сидения; для удобства видео доступны на четырёх разных языках, включая кантонский и японский.

Менеджер по платформам и связям Саймон Катберт из Cathay Pacific Entertainment говорит: «Все знают, что сидеть неподвижно в течение длительного периода времени не полезно. Есть необходимость вставать, двигаться и улучшать кровообращение — это важно, но затруднительно во время полёта. Йога в этом случае — инновационный выход. Есть ряд упражнений, которые легко выполняются даже на местах эконом-класса».

Теперь программа доступна на всех рейсах Cathay Pacific и Cathay Dragon в развлекательном разделе Lifestyle («Образ жизни»).

А компания Pure Yoga, которая также руководит программой, предлагает участникам Cathay Pacific Marco Polo Club скидку в размере 50% на оплату студийных сборов и бесплатные апгрейды в различных точках Азии и Северной Америки.

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...