• Протеин – рейтинг лучших продуктов и рекомендации по выборе средства

  • На правах партнёра Ⓟ | Великая Эпоха
    Четверг, 31 августа 2017 года

ⓅДостижение идеальной физической формы – процесс длительный и трудоёмкий. В ходе многочисленных физически нагрузок расходуется огромное количества главного строительного материала – белка. Компенсировать его недостаток только пищевыми продуктами невозможно. На помощь приходит сухой протеин.

В поиске идеального для себя средства спортсмены задаются вопросом, купить дорогостоящий препарат или отдать предпочтение варианту подешевле, но не менее эффективному, например, Dymatize Nutrition. Предлагаем ознакомиться с рейтингом лучших протеиновых продуктов и с рекомендациями по выбору.

Польза протеиновых коктейлей

Смеси на белковой основе, созданные для спортивного питания, – неотъемлемый компонент для сжигания жировой прослойки, наращивания мышечной массы и восстановления разрушенных физическими нагрузками тканей. Ассортимент продуктов представлен несколькими видами сухого протеина. При выборе рекомендуется руководствоваться не только ценой или производителем, но и свойствами средства.

Тренировочный цикл большинства атлетов и бодибилдеров состоит из трёх фаз. В зависимости от этапа делается акцент на физическую силу, массу или рельеф тела. На каждой фазе организму для полноценной работы необходим белок, и для определённой цели есть свой вид протеина. Включение качественного продукта в рацион способствует эффективному восполнению необходимой нормы строительного материала.

Самая сложная задача для спортсмена – найти этот первоклассный продукт, способствующий формированию телосложения, а не расходам денежных средств впустую.

Виды и свойства протеиновых коктейлей

При выборе смеси необходимо учитывать такие характеристики средств, как скорость усвоения, происхождение, наличие дополнительных полезных микроэлементов и аминокислот, длительность курса и дозировку. На основе данной информации можно выделить следующие виды протеиновых препаратов:

  • сывороточный. Наиболее востребованный и ценный, богат комплексом аминокислот, отличается максимальной скоростью расщепления соединения для быстрого насыщения организма необходимыми микроэлементами;
  • казеиновый. Протеин со сложной структурой, главная особенность заключается в длительном насыщении клеток и органов полезными для восстановления компонентами. Нацелен на продолжительную подпитку тела;
  • соевый. Идеально сбалансированный по составу препарат, который благоприятно сказывается на уровне холестерина, эффективно используется лицами с аллергией на молочные продукты;
  • коллагеновый. Применяется в качестве дополнительного средства к протеиновым смесям и характеризуется отличным положительным действием для восстановления, построения и укрепления соединительных тканей.

Кроме средств с одним главным видом белка, производители предлагают и комплексные протеины. Они состоят из нескольких типов смеси и способствуют насыщению организма большим количеством аминокислот, а также их продолжительному расщеплению.

Лучшие производители

Ассортимент продуктов представлен огромным выбором препаратов от различных импортных производителей. Среди перечня предложений легко растеряться. Мы предлагаем вашему вниманию список лучших продуктов от компаний, заслуживших доверие и признательность многочисленных спортсменов:

  • Optimum Nutrition.
  • MuscleTech.
  • BSN.
  • Dymatize Nutrition.
  • Syntrax.
  • Gaspari Nutrition.
  • Weider.

В средствах данных производителей идеально сочетаются первоклассное качество сырья, эффективность воздействия и доступная для профессиональных и начинающих атлетов стоимость.

Определившись с видом протеиновой смеси, можно приобретать товар и начинать его использование. Качественные и оригинальные продукты благоприятно скажутся на вашем здоровье и физической форме. Первоклассные препараты представлены в интернет-магазине спортивного питания Power Life.

Источник: сайт powerlife.com.ua

*Комментарий: редакция не несёт ответственности за содержание и мнения, изложенные в статьях со знаком Ⓟ.

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...