• Некачественная вода — причина хронической усталости

  • На правах партнёра Ⓟ | Великая Эпоха
    Вторник, 28 ноября 2017 года

ⓅВода — источник всего живого. 70 % человеческого организма — это вода. Вообразите, если Ваш вес 70 кг, то 50 из них вода.

Чему только эту жидкость не подвергают: структурированию, активированию, зарядке и серебрению. А особые дельцы реализуют «неживую» воду или приспособления для ее производства легковерным клиентам, рекламируя так называемую её «чистоту».

Не секрет, что тело человека состоит из клеток, жизнь которых поддерживается благодаря воде. Всем известно, что идеальным растворителем является вода. За счёт способности растворения веществ и перемещения вода может доставлять в клетки требуемые элементы и выводить отработанные. Вот это и есть задача тех самых пяти ведер. Проявлять эту способность вода может по-разному: приемлемо (минерализация 100—1000 мг/л), идеально (200—500 мг/л), избыточно (более 1000 мг/л), или недостаточно (меньше 100 мг/л).

Клетка нуждается в идеальной минерализации, избыток ей сложно усваивать, да и энергетически слишком затратно. Поэтому чрезмерные нагрузки проявляются в виде хронической усталости, так как энергия человека складывается из клеточной энергетики. А если представить, что это не виртуальные миллиграммы, а конкретный объём минералов (натрия, кальция, фтора, магния и прочих), то это и есть необходимой каждой клеточке коктейль.

А значит, вода для питья просто обязана быть физиологически полноценной, т.е. содержание требуемых организму минералов должно быть оптимально. Если вода по составу идентична жидкости клеток организма, то усваивается она проще. Возможно, вода с такими параметрами и является «живой» водой из сказок.

Инновационные технологии дают возможность изготавливать воду для питья, очищенную до степени Н2О и минерализированную до необходимого уровня. Получается, что люди употребляют плохо усваиваемые минеральные добавки, запивая их дистиллированной водой.

В созданной искусственно «минералке» минимум полезных элементов, и она агрессивна по сравнению с натуральной водой.

Чистую от природы воду можно заказать на сайте www.eden.com.ua. Вода, которая добывается в экологически чистых районах и создана природой, намного полезнее воды, очищенной фильтрами и химическими элементами. Минералы и микроэлементы в ней сбалансированы, поэтому её могут пить и взрослые и дети.     

*Комментарий: редакция не несёт ответственности за содержание и мнения, изложенные в статьях со знаком .

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...