• Полиция из штата Индиана пришла на помощь приюту для кошек

  • Вторник, 3 сентября 2019 года

Полицейское управление пришло на помощь приюту для животных в городе Манси, штат Индиана (США), переполненному кошками и котятами. Сотрудники правоохранительных органов не только помогли собрать корм и другие необходимые вещи для кошек, но и предложили жителям города возможность приобрести парковочные талоны: их могли оплатить как обычно наличными или же обменять на корм и другие кошачьи принадлежности.

«Мы остро нуждаемся в расходных материалах для большого количества кошек/котят, о которых мы заботимся в нашем приюте, и количество кошек постоянно увеличивается», — написано на фейсбук-страничке приюта для животных в Манси.

Обычно в приюте живёт около 350 кошек.

В течение недели люди могли оплачивать свои парковочные билеты кошачьей едой и другими принадлежностями (например, наполнителем для кошачьего туалета).

«Приют для животных в Манси переполнен кошками и котятами. Мы хотим помочь!» — сообщил отдел полиции в Твиттере.

В итоге кампания прошла очень успешно. Департамент полиции разместил в Фейсбуке фотографии большого количества мешков с кошачьим кормом и другими предметами для кошек, которые пожертвовали люди.

«Многие пожертвовали кошачий корм и другие вещи для кошек на этой неделе! У большинства из этих людей даже не было парковочного талона», — отметил в Твиттере полицейский отдел.

Уникальная акция помогла распространить информацию о трудностях, с которыми сталкивается приют для животных.

Жителям штата Индиана и других штатов очень понравилась такая идея пожертвований.

Один из них, по имени Карлос, написал, что он не является поклонником правоохранительных органов, однако его поразила помощь животным со стороны полиции Манси, и теперь он очень уважает их и восхищается ими.

Многие также согласились с Памелой Айвз, которая написала в Твиттере слова благодарности полиции и добавила: «Это прекрасное продолжение девиза „Защити и служи“».

Читайте далее:

Как бездомный кот и музыка изменили взгляд этого человека на жизнь

89-летняя волонтёрка связала почти 500 тёплых вещей для собак

В Риме вы сможете расплатиться пластиковыми бутылками за проезд в автобусах и метро

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...