• Для человека нет ничего невозможного: короткие видео о людях с инвалидностью

  • Пятница, 3 мая 2019 года

Время от времени каждый из нас ощущает неуверенность в своих силах. Если вам надо решиться на что-то, посмотрите, как другие делают то, что кажется просто невероятным. Что может быть лучше вдохновляющей истории?

Следующие несколько видео рассказывают о людях с инвалидностью, для которых нет понятия «невозможно». Их настойчивость и преданность делу достойны восхищения. Там, где большинство людей сдаётся, они просто идут к своим целям, не останавливаясь перед препятствиями.

Каким бы ни было ваше решение: бросить курить, меньше пить, больше тренироваться, проводить больше времени со своими близкими, учиться чему-то новому, тратить меньше денег, есть здоровую пищу, делать больше благотворительной работы или что-либо ещё, знайте — вы можете сделать это.

А чтобы «зарядиться» уверенностью, посмотрите одну из этих историй.

Летающее кресло-каталка

Аарон Фотерингем по прозвищу Wheelz — спортсмен по мотокроссу на инвалидных колясках из Лас-Вегаса, штат Невада.

Аарон самоотверженно тренируется и заряжает всех позитивным отношением к жизни. Он стремится изменить восприятие мира других людей в инвалидных колясках, а также помочь каждому по-новому взглянуть на свои проблемы.

Футболист с ампутированной ногой

Джеймс Кэтчпол — литературный агент из Оксфорда и футболист с ампутированной ногой, обладающий невероятными навыками! Он также является основателем футбольной команды Amputees в Оксфорд-Сити.

Одноногий парень танцует брейк

Мы не знаем, как зовут этого удивительного человека, но то, как он танцует, вызывает восхищение!

Team Ezra

10-летний Эзра Фех невероятно крут. Он считает себя спортсменом, а не инвалидом. Его девиз: «Сосредоточьтесь на том, что у вас есть, а не на том, что у вас нет».

У Эзры отсутствует большая половина левой ноги, а на левой руке только 3 пальца. Он любит спорт, и родители всегда мотивировали Эзру заниматься любыми видами спорта, которые ему интересны. Он лазает, играет в баскетбол, занимается атлетизмом и т.д. Его родители основали организацию Team Ezra и уже собрали более $400 тыс. на помощь другим людям. Эзра посещает многие школы и конференции, мотивируя людей на достижение своих целей.

Лыжник Васу Соджитра

Васу Соджитра потерял правую ногу из-за заражения крови, когда ему было девять месяцев. Став взрослым, он бесстрашно отправился в отдалённый район и без посторонней помощи поднялся на вершину.

«Я делаю то, что люблю, и я буду продолжать делать это несмотря ни на что», — говорит Васу.

Короткий фильм рассказывает о способности этого замечательного спортсмена-самоучки приспосабливаться и преодолевать жизненные препятствия.

Слепой скейтер

Знакомьтесь: Томми Кэрролл. Он катается на коньках с десяти лет, не смотря на то что потерял зрение в возрасте двух лет. Благодаря специальному снаряжению он смог освоить невероятные трюки. Удивительная история, которая вдохновляет быть смелым и отважным.

Читайте далее:

Расцветающая скромность — история танцовщицы Меган Ли

Люди с инвалидностью успешно руководят трёхзвёздочным отелем в Германии

Как подростки меняют наш мир: удивительные изобретения молодых гениев

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...