• Правила безопасного приёма стероидов-анаболиков

  • На правах партнёра Ⓟ | Великая Эпоха
    Среда, 10 апреля 2019 года

Стероиды представляют собой вещества животного или растительного происхождения, которые обладают очень высокой биологической активностью. А широко известные стероиды-анаболики − это вещества, полученные искусственным путём и копирующие мужской гормон тестостерон. Под их действием начинается интенсивный рост мышечных тканей, у человека повышается выносливость и физическая сила. Поэтому такие вещества часто употребляют спортсмены и те, кто хочет нарастить мышечную массу. Отношение к стероидам у людей очень неоднозначное, ведь благодаря СМИ эти вещества заслужили дурную славу. На самом же деле их вред сильно преувеличен. 

Стероиды

Так ли вредны стероиды, как об этом говорят?

Если принимать любое лекарство или биологически активную добавку бесконтрольно и в больших количествах, то это обязательно приведёт к появлению побочных эффектов. То же самое касается и стероидов. Причина их негативного воздействия на организм человека − только в несоблюдении правил приёма и отсутствия консультаций врача. Современные препараты − такие, как "Прегнил" ( https://steroidsshop-ua.com/product/336/) − положительно влияют на мужской организм и стимулируют естественные восстановительные процессы, однако курс их приёма должен назначаться врачом или опытным тренером. В таком случае использование препаратов будет безопасным. 

спорт

Для покупки эффективных стероидов лучше всего посетить интернет-магазин "Steroidsshop", являющийся крупнейшим в Украине дистрибьютором спортивной фармакологии. Делая покупки здесь, вы гарантированно получаете оригинальные препараты, которые при правильном приёме не будут оказывать никаких побочных эффектов.

культуризм

Правила безопасного приёма стероидов

Чтобы эти препараты принесли вам только пользу, строго соблюдайте следующие правила их приёма:

  • их нельзя использовать людям, не достигшим 21 года (во избежание нарушений роста скелета, спровоцированных изменением гормонального фона);
  • стероиды противопоказаны гипертоникам, людям с печёночной и почечной недостаточностью, пороками сердца, атеросклерозом;
  • не стоит принимать их женщинам.

мишцы

Также обязательно нужно помнить следующее:

  • продолжительность и особенности курса приёма должен определять только врач;
  • лучше отказаться от препаратов, оказывающих сильную нагрузку на печень и почки;
  • не превышайте дозы, даже тогда, когда по какой-либо причине пропустили один приём.

Не забывайте, что только правильное использование стероидов поможет вам достичь успехов в спорте и улучшить свои физические данные.

*Комментарий: редакция не несёт ответственности за содержание и мнения, изложенные в статьях со знаком Ⓟ.

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...