• Смартфоны Apple iPhone 4S раскупили за 3 дня в Украине

  • Раиса Стецура | Великая Эпоха
    Пятница, 2 декабря 2011 года
Первая импортная партия сертифицированных смартфонов Apple iPhone 4S в трёх вариациях встроенной памяти была распродана в Украине за три дня. Следующая поставка товара ожидается в конце этой недели.
Apple iPhone 4SЖелающих приобрести на данный момент дефицитную модель оказалось немало. Ещё до начала продаж нового смартфона Apple было принято 10 тысяч заявок, а ввезено не более 500 единиц, сообщает Одесская пресс-служба сети портативной техники «Цитрус Дискаунт».
Ввезённые iPhone 4S прошли сертификацию УкрСЕПРО в Украине 16 ноября. Первые продажи состоялись 25—27 ноября. В сети магазинов проданы все 500 смартфонов этой модели, сообщает источник.
Небольшое число корпусов этой модели было обтянуто кожей страуса, ската или змеи, по цене от 11 тысяч грн. Самый дорогой смартфон iPhone 4S? стоимостью до 240 тысяч грн, выполнили на заказ. Известное ювелирное ателье инкрустировало его корпус драгоценными камнями в 24 карата и покрыло золотым напылением.
В украинских интернет-магазинах сертифицированный 16 Гб-й Apple iPhone 4S продается от 7777 грн, в российских — от 35—36 тыс. руб (9,200 тыс. грн) за такую же модель, т.е. примерно на $150 дороже, чем в Украине.
Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...