• Лечение алкоголизма в Киеве и Украине

  • На правах партнёра Ⓟ | Великая Эпоха
    Среда, 3 октября 2018 года

Алкоголизм – это сложное хроническое заболевание, имеющее практически незаметное развитие, как для самого больного, так и для его близких. Период развития проблемы может занимать от нескольких месяцев до нескольких лет. Человек страдающий алкоголизмом активно деградирует, у него ухудшается психическое и физическое здоровье, он теряет былые жизненные интересы, а основной целью в жизни, становится поиск очередной дозы спиртного.

Наркологическая клиника MedLux

Помимо личной деградации, алкоголик привносит в семью ряд проблем: близкие люди переносят глубочайшие стрессы, некогда счастливые семьи разрушаются, происходит домашнее насилие, скандалы, а также развиваются многие другие индивидуальные и социальные проблемы.

Очень важно пройти лечение от алкоголизма https://medlux.net.ua/lechenie-alkogolizma.html как можно быстрее – это позволит восстановить не только физическое состояние больного, но и вернуть его к нормальной жизни.

Лечение алкоголизма в наркологической клинике MedLux

Наркологическая клиника MedLux – это современная профильная клиника с высококвалифицированными врачами-наркологами, имеющими опыт лечения пациентов любой сложности. Нашими врачами используются только актуальные и эффективные методы лечения алкоголизма, предусматривающие комплексный подход – они уже успели доказать свою эффективность на практике.

Клиника имеет всё необходимое оборудование для стационарного лечения алкоголизма, а также комфортные палаты для прохождения индивидуальной и групповой реабилитации в стенах медицинского центра.

Как проходит лечение алкоголизма в киевской наркологической клинике MedLux

Лечение от алкогольной зависимости проводится в 5 основных этапов:

  1. Комплексная диагностика пациента с определением степени и сложности алкогольной зависимости;
  2. Врачами определяется оптимальный метод лечения, исходя из индивидуальных особенностей психического и физиологического состояния каждого пациента;
  3. Психологи проводят индивидуальную и групповую работу с пациентом, направленную на осознание всей пагубности проблемы и на создание устойчивой мотивации к ее решению;
  4. Кодирование или подшивка от алкоголизма, с применением психологического воздействия и специальных медицинских препаратов;
  5. Реабилитация больного в условиях стационара или амбулаторно.

Вы или ваш близкий страдает от алкоголизма? Доверьте решение проблемы специалистам наркологической клиники MedLux https://medlux.net.ua/ – они вернут больного к нормальной здоровой жизни!

*Комментарий: редакция не несёт ответственности за содержание и мнения, изложенные в статьях со знаком Ⓟ.

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...