Пятница, Окт 22, 2021
Велика Епоха
Ukrainian Edition

Австралийский чиновник заявил о «новом мировом порядке» и «постоянной ревакцинации» (ВИДЕО)

Суббота, 18 сентября 2021 года

Австралийский чиновник здравоохранения вызвал бурную реакцию в социальных сетях после того, как заговорил о "новом мировом порядке". Ранее он заявил, что гражданам придётся "привыкнуть" к бесконечным ревакцинациям.

Австралия принимает драконовские меры по борьбе с коронавирусной пандемией. Теперь высокопоставленный чиновник здравоохранения Австралии упомянул термин "Новый мировой порядок" на пресс-конференции, чем вызвал некоторое негодование.

Высказывания доктора Керри Чанта, главного специалиста по здравоохранению Нового Южного Уэльса, на пресс-конференции вызвали большой ажиотаж в сети. Отвечая на вопрос представителей прессы о том, будут ли "контактные пункты", такие как пабы и развлекательные заведения, по-прежнему подвергаться отслеживанию контактов после снятия мер изоляции и будут ли они закрыты, если у кого-то будет положительный тест на COVID-19, она сказала: "Мы посмотрим, как будет выглядеть отслеживание контактов в новом мировом порядке".

"Новый мировой порядок" — это термин, который также используется людьми, утверждающими, что миром правит теневое правительство. Они предполагают, что существует всемирный заговор элит, пытающихся угнетать и доминировать над человечеством.

На той же пресс-конференции премьер-министр Нового Южного Уэльса Глэдис Береджиклиан предупредила, что если уровень охвата вакцинацией достигнет 70 процентов, все меры будут отменены — но только для тех, кто прошёл вакцинацию.

Не первое провокационное заявление доктора Чанта

Доктор Чант и раньше делала достойные внимания заявления. В конце августа она сказала: "В будущем мы должны привыкнуть к постоянной вакцинации от COVID-19 (...) Я не вижу, что COVID-19 не будет с нами всегда". С появлением нового штамма вируса потребуется новая ревакцинация.

Продолжая, она сказала: "Как врачи общественного здравоохранения, мы всегда хотим, чтобы болезни исчезли, были полностью ликвидированы, но в ближайшем будущем этого не предвидится. Вакцинация и ревакцинация будут частью этого процесса. Я могу заверить вас, что правительство Содружества закупило большое количество вакцины до 2022 года, и что это будет регулярный цикл вакцинации и ревакцинации, т.к. мы узнаем больше о том, когда иммунитет ослабевает".

В июле представитель здравоохранения посоветовала австралийцам не разговаривать друг с другом, даже если они носят маски: "Хотя человеческой природе свойственно разговаривать с другими и быть дружелюбными, к сожалению, сейчас не время это делать. Поэтому, даже если вы встретите соседа в торговом центре, не начинайте разговор".

Министр здравоохранения рассказал о "новом мировом порядке" уже в 2020 году

Еще один чиновник Нового Южного Уэльса использовал термин "Новый мировой порядок" в июле 2020 года. В то время министр здравоохранения Брэд Хаззард назвал саму пандемию "новым мировым порядком":

"Это глобальная пандемия, событие, которое случается только раз в 100 лет. Поэтому вы можете ожидать, что время от времени будут новые заражения, и так оно и есть. Мы должны смириться с тем фактом, что это "Новый мировой порядок".

Несколько журналистов и экспертов отметили, что было бы лучше, если бы государственные чиновники избегали употреблять это слово, говоря о массовых ограничениях свобод людей на пресс-конференциях.

Сидней, столица штата Новый Южный Уэльс, с июня этого года постоянно находится в изоляции. Австралийские граждане испытывают на себе, вероятно, самые жесткие в мире коронавирусные меры. Людей с положительным тестом на Sars-CoV-2 сейчас помещают в карантинные лагеря. Один лагерь уже существует, и планируется построить ещё несколько.

Идея исходит от главы правительства Квинсленда Аннастасии Палащук, которая хочет перехватывать заражённых пассажиров в аэропортах. Вместо карантинных гостиниц в центре города им предстоит переждать карантин в лагерях за пределами населённых пунктов. Таким образом, политики надеются, что в будущем им удастся избежать дальнейших локдаунов и связанных с ними расходов.

Источник: The Epoch Times

Comments   

загрузка...