Вторник, Окт 26, 2021
Велика Епоха
Ukrainian Edition

Особенности продукции итальянского бренда Helen Seward

Суббота, 11 сентября 2021 года

Под итальянским брендом Helen Seward выпускается профессиональная продукция для ухода за волосами. Она представлена на рынке с 1969 года. Производственные мощности расположены в Милане. Товары бренда можно приобрести не только в европейских странах, но и в Азии, Северной Америке, Африке и Австралии. Компании-производителю удалось занять лидирующую позицию в своей нише.

Продукция торговой марки Helen Seward предназначена для использования в салонах красоты. В домашних условиях ее также можно применять. Производитель тесно сотрудничает с известными трихологами и дерматологами, их задача заключается в разработке лучших рецептур. При создании средств для ухода за волосами учитываются потребности рынка и мнение профессиональных парикмахеров.

красивые волосы

Какие компоненты входят в состав

  • Экстракты фруктов. Обеспечивают эффективное питание и увлажнение, восстанавливают блеск и мягкость.
  • Экстракт орхидеи. Помогает восстановить ослабленные и окрашенные волосы, питает и укрепляет их.
  • Гидролизованные протеины пшеницы. Защищают локоны от вредного воздействия окружающей среды, придают им естественный блеск.
  • Провитамин В5. Улучшает форму и пышность, стимулирует клеточный обмен.
  • Витамин А. Способствует восстановлению поврежденных волос, помогает вернуть им сияющий здоровый вид, делает их живыми и крепкими.
  • Витамин Е. Стимулирует рост волос и предотвращает их выпадение, нормализует работу сальных желез.
  • Витамин С. Обеспечивает питание волосяных фолликулов, участвует в синтезе коллагена, защищает клетки от воздействия свободных радикалов.
  • Экстракт розмарина. Укрепляет слабые и склонные к ломкости волосы, предупреждает их выпадение, стимулирует рост фолликулов. Устраняет перхоть, себорею и прочие поражения кожи.
  • Экстракт шалфея. Укрепляет волосяные луковицы и стимулирует их рост, восстанавливает структуру локонов, устраняет перхоть и раздражение, придает сияние и гладкость.

волосы

Helen Seward – идеальный выбор для людей, которые заботятся о своих волосах

В интернет-магазине CLUBHAIR представлен большой выбор продукции бренда Helen Seward. Средства по уходу помогут решить широкий спектр проблем, связанных со здоровьем волос. Используя их, вы сможете придать своим локонам безупречный вид, сделать их здоровыми и шелковистыми. Продукция подойдет как для женщин, так и для мужчин. Потрясающий эффект будет заметен уже после первого применения. Все средства легки и удобны в использовании. Купить шампунь Helen Seward с доставкой по Украине вы можете непосредственно на нашем сайте. Вся продукция имеет все сертификаты и является 100% оригиналом, произведенным в Италии.

*Комментарий: редакция не несёт ответственности за содержание и мнения, изложенные в статьях со знаком Ⓟ.

Comments   

загрузка...