• Входные двери из алюминия — стиль и теплоизоляция

  • На правах партнёра Ⓟ | Великая Эпоха
    Четверг, 16 ноября 2017 года

ⓅФирма Hörmann — европейский лидер по производству дверей и ворот. С тех пор как компания начала свою работу в 1935 году, на свет появилось не менее 15 миллионов изделий. Более 6 тысяч работников на узкопрофильных заводах по всему миру проектируют и изготавливают ворота высокого качества, двери, коробки и приводы для использования в промышленности и в бытовых условиях.

Центральный офис интернациональной корпорации Hörmann базируется в Штайнхагене в северо-западном регионе Германии. Семейный бизнес в конце концов добился миллиардного оборота за год. У компании множество личных коммерческих представительств более чем в 40 государствах, а ещё в десятках городов мира их представляют бизнес-партнёры.

В Украине официальное подразделение фирмы появилось в конце прошлого столетия в Запорожье, а в начале текущего — в столице. В 2012 году представительство из Киева переместилось в Борисполь, расположившись в помещении площадью 4800 м2, включающем как склады, так и офисы.

Указанные украинские представительства насчитывают 25 сотрудников — профессионалов своего дела.

В бориспольском офисе ООО «Хьорман-УА» действует демонстрационный зал с актуальными моделями ворот промышленного и частного назначения, перегрузочного оборудования, дверей и автоматики, которые может посетить любой заинтересовавшийся.

Двери из алюминия: достоинства

Алюминий относят к мягким веществам, потому он с лёгкостью принимает необходимую форму. Фирма предлагает вам идеальный альтернативный вариант взамен дверей из дерева и стали. Двери из алюминия имеют множество достоинств, которыми не могут похвастаться деревянные и стальные изделия:

  • изысканный дизайн;
  • не подвержены коррозии, не нуждаются в окрашивании;
  • отличная изоляция от шума и тепла;
  • не подвержены деформации при смене температурного режима, устойчивы.

Алюминий, кроме того, при высокой прочности обладает меньшим весом, чем сталь и металлопластик, и благодаря этому востребованность алюминиевой продукции чрезвычайно возрастает.

Двери ThermoSafe и ThermoCarbon

У компании имеются несколько коллекций входных дверей из алюминия. ThermoSafe обладает такими характеристиками:

  • повышенная степень безопасности;
  • толщина полотна 0,73 см;
  • замок с пятикратным замыканием;
  • высокие шумо- и теплоизоляционные свойства.

Представленный ряд оправдал ожидания потребителей, ценящих стильность и надёжность. Стомиллиметровое полотно станет надёжной защитой жилья либо офиса. Взлом замка с девятикратным замыканием исключён. Усиление створок реализовано за счёт использования карбонового стекловолокна.

Преимущества Hörmann

Компания Хьорман — лидер в своей сфере производства дверей и ворот.

Продукцию имеет такие характеристики: узнаваемость; надёжность; стиль.

Компания все больше уделяет внимания и экологически чистой продукции и возобновляемым источникам энергии.

Благодаря мероприятиям, которые сокращают потребление энергии, существенно уменьшается выброс CO2.

*Комментарий: редакция не несёт ответственности за содержание и мнения, изложенные в статьях со знаком Ⓟ.

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...