• Как и где арендовать офис в Киеве?

  • На правах партнёра Ⓟ | Великая Эпоха
    Четверг, 16 ноября 2017 года

ⓅВ столице любого государства деловая жизнь бурлит. Киев не является исключением, именно поэтому аренда офиса пользуется здесь большим спросом. В современном мире многие стремятся начать своё дело, а для этого просто необходимо снять помещение под офис.

При выборе помещения стоит обращать внимание на большое количество деталей. Но самое главное, о чём нельзя забывать: офис — лицо компании. Если работа предприятия носит закрытый характер, то нет смысла переплачивать за шикарный офис, так как в этом случае не предусмотрено множество посетителей.

Подходящий вариант вам могут предложить на странице: https://parklane.ua/realty_search/nonlive/rent/prof_5081/cur_3/kch_2.

Важные факторы, которые стоит учитывать:

  • месторасположение офисного помещения;
  • транспортная развязка;
  • наличие парковочной зоны;
  • расстояние от различных объектов инфраструктуры;
  • приближённость административных органов, складов, поставщиков и т.д.

Нельзя упустить даже самые маленькие детали.

Помещение для офиса относится к нежилым, а следовательно, заключается договор аренды офиса. Чтобы не возникло трудностей, стоит обращаться к основным правилам аренды — Глава 53 Цивільного кодексу України, а также Ст. 180 Глава 20 Господарського кодексу України. Пользуясь данными правилами, проблем с договором аренды не возникнет.

В договоре должны быть прописаны основные условия:

  • срок аренды;
  • площадь помещения, которое сдаётся, его адрес;
  • стоимость аренды;
  • право сдачи помещения в субаренду,
  • ответственность за нарушения,
  • ответственность за соблюдение правил пожарной безопасности и санитарных норм.

Для аренды необходимо минимум два подписанных экземпляра в письменном виде. Оба имеют равную юридическую силу, так как подкреплены подписями и печатями представителей обеих сторон. При несоблюдении указанных в договоре обязательств возможны последствия, приводящие к разрыву договорных обязательств.

Где найти помещение под офис в Киеве?

В Киеве 10 крупных по площади районов, каждый из которых имеет свои достоинства и недостатки. Чтобы достоинства преобладали над недостатками, нужно уделить внимание каждой мелочи. Выбирая место для своего нового офиса, необходимо изучать расположенность относительно центра и станций метро.

В фирме Park Lane работают профессиональные эксперты, которые знакомы со всеми нюансами каждого района Киева. Они подберут и порекомендуют помещение, необходимое именно для решения ваших задач.

Если вы имеете чёткое представление о желаемом помещении, в нашей базе есть возможность для клиентов самостоятельно провести первичный отбор. Для этого необходимо зайти на страничку со специальной формой и заполнить её, введя площадь, улицу, цену, район.

Все варианты, свободные на данный момент, будут предложены через несколько секунд. Имеющаяся у нас база объектов самая достоверная и новая среди аналогов, таким образом мы держим свою репутацию и помогаем каждому клиенту. Звание лучшего агентства недвижимости подтверждено свидетельствами участия в государственных конкурсах.

Наш сайт позволяет выбрать сотрудника фирмы, который специализируется на аренде офисов в столице Украины. По всем вопросам он даст консультацию, возьмёт на себя организацию просмотра и заключения договора.

­*Комментарий: редакция не несёт ответственности за содержание и мнения, изложенные в статьях со знаком .

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...