• Как можно экономить кредитные деньги?

  • На правах партнёра Ⓟ | Великая Эпоха
    Вторник, 14 ноября 2017 года

ⓅКредитные деньги удаётся экономить, когда люди пользуются советами, подтверждёнными на практике. К тому же и кредиторы прилагают немалые усилия, чтобы привлечь клиента или помочь ему погасить долг.


​Вместо долгого накопления денежных средств выгоднее взять кредит наличными. Чтобы получить деньги, оставьте заявку на сайте http://kreditmarket.ua/ или приходите прямо в отделение.  


Сотрудничество только с нужными банками

Наличные средства лучше всего снимать пользователю в банкоматах именно того банка, который непосредственно его обслуживает. Ведь другие кредитные учреждения за проведение таких операций снимут серьёзную комиссию.

Каждый банк имеет собственных партнёров. Однако даже этим банкам приходится платить комиссию за обналичивание, хотя и не слишком значительную. Банк, выпустивший кредитную карточку, предоставит клиенту всю востребованную информацию о своих банках-партнёрах.

Использование безналичного расчёта

Основные денежные операции пользователю целесообразно осуществлять по безналичному расчёту. Кредитные деньги существенно экономятся, когда заёмщик рассчитывается:

- через терминал;

- в магазине.

Назначение грейс-периода

Период по карте, который называют льготным грейс-периодом, может длиться до двух месяцев. За это время кредитные средства используются системно или же периодически, однако плата за пользование не берётся.

Таким образом, кредитная карта удешевляется, но не все банки предоставляют заёмщику возможность снимать наличные средства с назначением грейс-периода.

Рефинансирование и консолидация

Экономика постсоветских республик с заметной периодичностью переживает как крупные финансовые кризисы, так и менее значительные катаклизмы иного рода. Люди уже привыкли оформлять кредитные карты, пользоваться ими ежедневно, хотя при этом из виду упускают:

- высокие процентные ставки;

- иные негативные аспекты.

Внезапные нежелательные изменения в финансовом положении человека порою делают его неплатёжеспособным. Он перестаёт погашать кредиты, но добивается назначения рефинансирования или же находит выход в консолидации задолженностей.

  1. Рефинансирование — это предоставление заёмщику, подписывающему договор на новых условиях, возможности:

- уменьшить платежи путём удлинения периода кредитования;

- погасить кредитные обязательства с учётом пониженной процентной ставки.

  1. Debt consolidation — это новая методика объединения (консолидации) счетов, позволяющая осуществлять выплаты по проблемным счетам. Если в одном банке брались разные кредиты, их удастся объединить. Новые условия окажутся более выгодными, максимально удобными.

Система кэшбэк

Банк может стимулировать клиента путём предоставления на его счёт небольших бонусных сумм, чтобы тот осуществлял основные оплаты по безналичке. Это услуга под названием «кэшбэк» обрела колоссальную популярность.

Денежные бонусы пользователю удаётся накапливать, а затем тратить их на свои потребности. Естественно, зачисляются суммы бонусов не очень большие, но складывая их, впоследствии удаётся приобрести ценные вещи.

Самоконтроль

Пользователю многие кредиторы теперь предоставляют возможность осуществлять контроль над своими расходами в онлайн-режиме. Заёмщик тщательно анализирует каждую расходную статью, после чего непременно находит возможность снизить траты.

Таким образом, обладателю кредитной карты удаётся почувствовать уверенность и не тяготиться финансовой зависимостью. Ведь человек в силах самостоятельно планировать расходы, контролировать их.

*Комментарий: редакция не несёт ответственности за содержание и мнения, изложенные в статьях со знаком .

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...