Понедельник, Ноя 29, 2021
Велика Епоха
Ukrainian Edition

Спецодежда: стильная защита

Вторник, 23 марта 2021 года

Без средств индивидуальной защиты трудно обойтись на предприятии или стройке. Обеспечение безопасности с помощью СИЗ - это нормальная забота руководства о своих подчинённых.

спецодежда

Не удивительно, что спецодежда Delta Plus приобрела огромную популярность в европейских странах и активно завоевывает российский рынок. Соотношение низкой цены к высокому качеству делает ее практически уникальной.

Спецодежда не обязательно должна выглядеть бесформенной и устрашать своим внешним видом. Французский производитель предлагает современный взгляд на защиту, где присутствуют комфорт и презентабельность.

спецодежда

В магазине спецодежды можно подобрать термобелье, зимние куртки и утеплённые жилеты, полукомбинезоны и штаны. В каталоге представлены защищающие от влаги плащи, комбинезоны и костюмы. Тут можно подобрать и светоотражающую одежду.

Пять причин использовать спецодежду

Ватники и робы остались в прошлом веке. К счастью, в наши дни рабочая одежда - это не только суровая необходимость, но и определенный имидж. Так в чем же её плюсы?

  • Функционал. Конечно, это немаловажная задача. Современная спецодежда может иметь карманы для хранения необходимых инструментов, отражающие элементы для безопасной работы в темное время суток, отстёгивающиеся элементы и многое другое.
  • Комфортная форма одежды позволяет сотруднику двигаться свободно, не перегреваться и не переохлаждаться. Изготавливается всегда с учётом особенностей той или иной специальности.
  • Спецодежда дисциплинирует работников. При этом является имиджевой составляющей. Приятнее видеть сотрудников выездной бригады, которые одеты в одинаковую форму. А если нанести на нее логотип компании, то можно использовать ее и частью рекламной кампании.
  • Защита сотрудников от различных рисков имеет огромное значение. Оберегает от внешних воздействий, защищает от влаги, пыли. В каждой профессии есть свои нюансы. И спецодежда разрабатывается для разных профессий разная. Но в любой сфере она является необходимой защитой здоровья человека.
  • Цвет формы тоже имеет значение. Например, яркая спецодежда помогает издалека заметить, что идут работы. Камуфляж позволяет не выделяться сотрудникам охранных предприятий. Да и в крупных организациях принято по цвету формы определять профессию сотрудника, а иногда даже его ранг.

качественная спецодежда

Важные характеристики спецодежды

Разумеется, любая продукция должна проходить контроль качества. Delta Plus тщательно следит за многочисленными важными деталями.

  • Воздухопроницаемость обеспечивает доступ кислорода к коже в одежде любого вида. Ткань должна "дышать" независимо от того, предназначена она для работы в условиях повышенной температуры или холода.
  • Весить одежда должна как можно меньше. Лишний вес сковывает движение. Поэтому форма обычно шьётся из облегченных тканей.
  • При этом важна прочность. Для износостойкости подбираются материалы, которые долго не протираются, не растягиваются и не рвутся.
  • Грязь портит внешний вид любой одежды, а ее удаление - лишнее механическое воздействие, снижающее ее срок службы. Поэтому спецодежду обрабатывают пропитками, отталкивающими грязь и влагу.
  • Ну и дополнительные элементы, такие как светоотражатели, эмблемы и логотипы компании, позволяют выделить своих сотрудников, сделать свой бренд узнаваемым и обезопасить работников от травм при нехватке света.

Как ни крути, а спецодежда - важный аспект здоровья и эффективности работников. Мы поможем подобрать варианты для вашего предприятия. Все, что вам нужно, это набрать телефонный номер (044) 383-63-11 или (067) 333-00-76.

Comments   

загрузка...