• «Приручить дракона»: что подарить юному фанату Беззубика

  • На правах партнёра Ⓟ | Великая Эпоха
    Суббота, 20 апреля 2019 года

Ваш ребенок — страстный фанат анимационной картины о дружбе человека со сказочными рептилиями? С выбором подарка для поклонника мультфильма не возникнет проблем — производители игрушек постарались учесть интересы мальчиков и девочек разных возрастных групп.

Выход на широкие экраны новой серии «Как приручить дракона 3: Скрытый мир» подстегнул интерес детей к игрушкам, которые выпускает канадская компания Spin Master. Что предлагают любителям захватывающей истории дизайнеры и разработчики бренда — читайте в статье.

Фигурки для коллекционирования и наборы для увлекательных игр

Сложно представить мальчишку, который отказался бы пополнить имеющеюся коллекцию новой фигуркой. А выбрать есть из чего: от миниатюрных 6-сантиметровых копий Баламута до 33-сантиметровой Дневной Фурии с великолепной детализацией и проработкой мельчайших элементов. Некоторые фигурки драконов похожи на мультипликационных прототипов не только внешне: они издают такие же «урчащие» звуки, светятся в темноте, «дышат» огнем, двигают лапами и машут огромными крыльями. Игрушки-драконы с подвижными деталями имеют несколько точек артикуляции, что с легкостью поможет переместиться им из разряда коллекционных в игровые.

Для самых маленьких фанатов Беззубика найдутся и фигурки драконов-малышей. Такие игрушки — воплощение фантазии производителей о том, как бы выглядели грозные рептилии в раннем детстве.

«Спин Мастер» пополнила ассортимент игрушек наборами, в которые входят мини-фигурки драконов, человечки-викинги, доспехи и оружие. С боевым арсеналом Иккинг и его команда обязательно справятся с противником! У фигурок отважных воинов-всадников поворачивается голова, сгибаются руки и ноги, а фантастические рептилии открывают рот, машут крыльями и хвостом. С таким набором детей ждет еще больше захватывающих приключений, эпических битв и громких побед!

Мягкие и интерактивные игрушки

Мальчишки отдают предпочтение пластиковым фигуркам и оружию, а девочкам по душе милые пушистые копии Кривоклыка, Барса и Вепря, Громгильда и других драконов. В качестве подарка для фаната можно выбрать плюшевую большую игрушку или малыша, который прячется в полупрозрачном яйце. Размер большеглазого крохи не превышает 9,5 см, а цвет яичной скорлупы совпадает с цветом малыша. Если хотите вызвать максимальный всплеск эмоций у ребенка, преподнесите целый набор миниатюрных мягких копий веселых дракончиков или купите игрушку с суперкрутым биолюминесцентным мехом, светящимся в темноте.

В 2019 году на лондонской выставке «Спин Мастер» презентовала свою самую инновационную игрушку, а значит новинка скоро появится в наших магазинах. Представлена она в формате «живой» игрушки-сюрприза и представляет собой яйцо с драконом внутри. Чтобы интерактивный Беззубик вылупился, нужно немного «побеспокоить» его, и через время кроха издаст первый звук. Маленькие поклонники смогут научить дракона говорить, «нырять бомбочкой», мурлыкать и рычать, сообщая о своем настроении.

Выбирайте игрушку, ориентируясь на увлечения и интересы своего ребенка, и пусть она принесет только радость и положительные эмоции!

*Комментарий: редакция не несёт ответственности за содержание и мнения, изложенные в статьях со знаком Ⓟ.

Подписаться:

Коментарі