• Принципы выбора люстры в детскую комнату: практичные советы

  • На правах партнёра Ⓟ | Великая Эпоха
    Четверг, 7 сентября 2017 года

ⓅПри обустройстве детской комнаты важным моментом выступает выбор осветительного прибора. Грамотно подобранное освещение – залог сохранения стопроцентного зрения малышам. Современная люстра в детскую имеет много разновидностей, так что же нужно учитывать при ее выборе?

Выбирая светильник учитывают его качественные показатели и декоративные особенности. Такая конструкция должна гармонировать с общим интерьером комнаты и быть безопасной. В течение дня ребенок много раз меняет вид деятельности: делает уроки, играет, читает книги.

Осветительное устройство должно обеспечивать необходимый уровень освещения и быть высокого качества.

Принципы выбора осветительной конструкции для детского помещения

  • Количество световых приборов. Желательно рассматривать несколько типов осветительных единиц.
  • Выбирая вариант для детской предпочтение желательно отдавать конструкции из прочных материалов.
  • Выбранная люстра не должна выделять никаких отравляющих веществ в окружающую среду в процессе накаливания.
  • Помните, что осветительный прибор для детской комнаты обеспечивает комфортные и уютные условия ребенку не только в игровой деятельности, но и в учебно-познавательном процессе.
  • Детская люстра должна иметь интересное дизайнерское решение, нравиться малышу, быть интересной и яркой.

Варианты осветительных конструкций для детской комнаты

Перечень товаров осветительной техники достаточно большой. Он включает в себя настенные варианты бра, лампы для ученического стола, напольные модели торшеров, различные ночники. Перечисленные варианты подойдут для освещения различных зон комнаты.

При выборе осветительного прибора для детской комнаты с двухъярусной кроватью, рекомендуется сделать акцент на потолочной конструкции. Если помещение имеет маленькие габариты и представляет собой правильный квадрат, то здесь будет отлично смотреться квадратная или круглая форма люстры с потолочным креплением. Мощность прибора варьируется от 200 до 250 Вт.

Интересным вариантом будет использование люстры с пультом дистанционного управления. Возможность собственноручно регулировать освещение вызывает у детей массу положительных эмоций. Такие модели имеют светодиодную подсветку, поэтому устройство может использоваться как в роли основного освещения, так и дополнительного источника света. Отдельный подсвечивающий вариант выполняет функции ночника, что всегда актуально в детской комнате.

Разнообразные люстры и светильники, предлагает интернет магазин "Свет" svetua.com.ua в широком ассортименте. Здесь всегда можно найти подходящую конструкцию для любой комнаты!

*Комментарий: редакция не несёт ответственности за содержание и мнения, изложенные в статьях со знаком Ⓟ.

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...