• Как выбрать чехол на Iphone 5 и 6?

  • На правах партнёра Ⓟ | Великая Эпоха
    Вторник, 5 сентября 2017 года

Ⓟ«Полезная вещь должна выглядеть красиво!» — этому правилу следуют передовые компании мира индустрии. И они не прогадали, ведь покупательская активность растёт, когда товар на прилавках каждый раз появляется более усовершенствованный как технически, так и по дизайну по сравнению с моделями прошлого выпуска.

Компания Apple на протяжении многих лет предоставляет поклонникам своей продукции самый широкий выбор гаджетов и аксессуаров к ним.

Если вы готовы к приобретению новой модели iPhone 6/6 Plus, стоит подумать и о покупке такой необходимой вещи, как чехол. Он предназначен не только для защиты iPhone от мелких повреждений, царапин и ударов, но и может стать настоящим украшением, придаст вашему гаджету уникальность, будет отражением вашей индивидуальности.

Чехлы на айфон 6, изготовленные в разных вариациях по форме, материалу, функционалу и цветовой гамме, безусловно, смогут удовлетворить запросы самых требовательных потребителей.

О чём же следует помнить, подбирая чехол? 

При выборе футляра наиболее важно обратить внимание на то, чтобы он идеально подходил для модели вашего айфона. Если чехол не выпускался непосредственно под некую модель, существует вероятность того, что он не подойдёт по габаритам, будет сидеть слишком плотно или, наоборот, чересчур свободно.

Покупая специализированные чехлы на сайте производителя, вы оградите себя от подобных неприятных сюрпризов.

Перед приобретением продумайте, какие из свойств чехла для вас наиболее важны, а какие менее существенны. Ведь футляры бывают разными по конструкции и внешнему виду. Следует подобрать чехол на айфон 6, который идеально подойдёт именно вашему гаджету.

Особенности разных видов:

К примеру, чехол-книжка пригодится тем, кто хочет защитить все поверхности своего айфона. Обычно в функционал чехла-книжки входит возможность складываться, выполняя роль подставки. Кроме того, в нём нередко предусмотрены отделения для кредитных карт и прочих мелочей.

Чехол-накладка предназначена для тех, кому удобнее, чтобы экран был постоянно открытым. Этот вариант закрывает заднюю и боковые панели айфона, а для защиты экрана можно использовать специальную плёнку.

Чехол-портмоне выглядит как кошелёк. В нём есть отделения для карточек, купюр и непосредственно для телефона. Такая практичная модель подойдёт тем, кому удобно хранить нужные вещи вместе и под рукой.

Чехол-обложку обычно производят из натуральных материалов, дополняя изысканным дизайном. Такая обложка отлично соединяется с корпусом смартфона благодаря магнитам.

Чехол книга-подставка внешне похож на чехол-книжку, но всё же он отличается способностью раскладываться в удобную подставку, которая пригодится для просмотра видео или набора текста.

Чехол пенал-автомат обеспечит полную безопасность смартфона. Именно этот пенал убережёт от случайного открывания замка, и вы можете быть уверены, что телефон не выпадет.

При выборе чехла смотрите не только на внешние характеристики материала, но и на то, насколько будет удобно держать его в руке. В зависимости от ваших предпочтений, выбирайте футляр из шероховатого нескользящего или из более гладкого материала.

И, безусловно, обращайте внимание на степень открытости, то есть на то, насколько вам будут доступны порты, камера и экран в закрытом виде.

Мы надеемся, что вам будет полезны эти советы, и, приобретая чехол на айфон 5, вы сможете оценить все варианты и выбрать самый предпочтительный. Удачных вам покупок!

*Комментарий: редакция не несёт ответственности за содержание и мнения, изложенные в статьях со знаком .

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...