• Отдых на Лазурном берегу

  • На правах партнёра Ⓟ | Великая Эпоха
    Вторник, 24 апреля 2018 года

ⓅФранцузский шарм не сравнить ни с чем, а поэтому и отдых здесь проходит под аналогичным лозунгом уникальности, изысканности и утонченности. Тут можно часами валяться на песчаном берегу, изучать экспонаты всемирно известных музеев, пить невероятно вкусное вино и чувствовать вкус к жизни. Франция – это страна для души, для долгих ночных разговоров где-нибудь на крыше, поцелуев под Эйфелевой башней и романтических фотографий.

От Марселя до границы с Италией протянулся тот самый Лазерный берег, который благодаря прекрасному климату, теплому морю и живописности природы в целом, стал одним из самых востребованных мест для отдыха.

Секреты Cote d’Azur

На данной территории есть 3 аэропорта, но постоянные рейсы осуществляются только на два из них – в Ниццу и Марсель. Дальше до выбранного курорта придется добираться на городских автобусах, поездах или такси. Поэтому так важно обращаться за путевкой в специализированные туристические фирмы, которые всегда помогают своим клиентам с трансфером от отеля и обеспечивают ему информационную поддержку. Сеть железных дорог покрывает почти все побережье, а поэтому передвигаться с места на место в поиске интересных достопримечательностей проще всего на поезде.

Интересный факт! Категория 5 звезд была введена во Франции относительно недавно, до этого максимально отели могли получить отметку 4 звезды люкс, но даже их трехзвездочные отели можно сравнить с хорошей четверкой в Европе.

Самыми дорогими и роскошными можно назвать Ниццу, Канны и Монако. Эти места в изобилии наполнены роскошными, комфортными и дорогими инфраструктурными объектами, а вот настоящим классическим образцом Лазурного Берега можно назвать именно деревни и города региона Варе. Сен-Тропе и Тулон считаются самыми популярными из них, где вы действительно встретите невероятно чистые песчаные пляжи, виноградники и лавандовые поля. Здесь легко и приятно отдыхать, а все самые интересные места можно осмотреть во время пешей экскурсии или на велосипедной прогулке. Не редко туристы заказывают экскурсии на паромах.

Летим в Сен-Тропе

Кинематограф 20-го столетия с лучшей стороны осветил город и обеспечил ему славу «звездного» курорта. Его обрамляют сосновые рощи и песчаные пляжи, а еще здесь можно увидеть виллы многих знаменитых актеров, банкиров, деятелей искусства. По ссылке https://www.yana.kiev.ua/resorts-494-sen-trope.html вы найдете актуальную информацию об отелях, турах и возможностях отдыха на данном курорте. Не следует думать, что отдых здесь обойдется в баснословные суммы, на самом деле наличие разнообразных акционных предложений и горящих туров позволит за доступную цену увидеть все самое лучшее.

Именно здесь расположен Дом бабочек, где можно не только увидеть этих замечательных насекомых, но и узнать больше о чешуекрылых со всего мира. Многочисленные рестораны на первой береговой линии предложат попробовать традиционные блюда французской кухни, морепродукты и то самое всемирно известное вино.

Здесь можно развлечься как днем, занимаясь яхтингом или катаясь на водных лыжах, так и ночью, в одном из ночных клубов или кафе. Так, например, столики под парусиновыми шатрами можно заказать в ресторане «Клуб 55», а популярные вокалисты частенько дают концерты в Apero & Music Live Port, так что не пропустите свой шанс попробовать вкусную еду и насладиться приятным вечером в хорошей компании.

Вплоть до 19-го века этот городок оставался обычным, ничем не примечательным пристанищем рыбаков и виноделов, а уже сегодня это популярный курорт, который привлекает огромное количество туристов ежегодно. Какое бы местечко на Лазурном Берегу вы не облюбовали для проведения незабываемого отпуска, знайте – вам обязательно понравиться. Эти впечатления будут всплывать в памяти снова и снова греть душу и сердце.

*Комментарий: редакция не несёт ответственности за содержание и мнения, изложенные в статьях со знаком Ⓟ.

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...