Воскресенье, Ноя 28, 2021
Велика Епоха
Ukrainian Edition

Об ультразвуковой чистке лица в косметологическом салоне

Среда, 3 марта 2021 года

 Ультразвуковой чисткой лица называется процедура, в ходе которой для очищения кожи используется специальный аппарат, испускающий ультразвуковые волны. Такие аппараты есть во многих косметологических салонах, так как услуга ультразвуковой чистки пользуется большой популярностью среди женщин. С её помощью можно избавиться от чёрных точек, прыщей и других дефектов, которые способны испортить внешность любой женщины и стать причиной комплексов.

чистка лица

 Когда следует прибегать к ультразвуковой чистке

 Периодичность проведения такой чистки лица определяется индивидуально в зависимости от состояния кожи человека, степени проявления различных дефектов и от других факторов. Обычно на чистку записываются раз или дважды в год, но люди с жирной кожей делают это гораздо чаще. Поры на жирной коже закупориваются очень быстро, что приводит к образованию чёрных точек и прыщей. Поэтому жирная кожа нуждается в более тщательном уходе и частых чистках.

аппарат для ультразвуковой чистки

 Эффект

 В умелых руках профессионального косметолога аппарат для ультразвуковой чистки лица может творить настоящие чудеса. Он не только эффективно очищает кожу, но и делает её более упругой и подтянутой. Положительный эффект от использования аппарата будет заметен уже после первого сеанса чистки.

уультразвуковая чистка лица

 Аппарат действует очень мягко и бережно, аккуратно снимая верхний слой эпидермиса и таким образом обновляя кожу. В процессе удаления этого слоя удаляются и омертвевшие клетки, остатки кожного сала и пробки из них. После процедуры кожа приобретёт более здоровый и красивый внешний вид. Пилинг будет полезен даже для старой и дряблой кожи, потерявшей свою упругость и покрывшейся морщинами.

 Противопоказания

 Не нужно забывать, что ультразвуковая чистка, как и другие косметологические процедуры, имеет свои противопоказания. На пилинг нельзя записываться тому, кто страдает от экземы или герпеса, эпилепсии или онкологического заболевания, поразившего голову. Также процедура противопоказана беременным женщинам.

 В заключение стоит написать несколько слов о том, где косметолог или владелец салона может найти высокотехнологичные аппараты для ультразвуковой чистки. Для этого ему стоит посетить интернет-магазин Zemits. В нём покупатель найдёт огромный выбор оборудования для салонов красоты, использование которого позволит обеспечивать клиентам высочайшее качество обслуживания и действительно эффективные косметологические процедуры.

*Комментарий: редакция не несёт ответственности за содержание и мнения, изложенные в статьях со знаком Ⓟ.

Comments   

загрузка...