• О продажах и покупках на Amazon

  • На правах партнёра Ⓟ | Великая Эпоха
    Пятница, 8 ноября 2019 года

Продажи на Amazon как бизнес

Продажи всевозможных товаров в этом огромнейшем интернет-магазине могут принести большую прибыль, ведь клиентами Amazon являются миллионы людей из разных стран мира. Если предложить товар, которые вызовет реальный интерес у покупателей, то объёмы его реализации через интернет-магазин могут стать огромными. Работая по программа FBA, вы сможете воспользоваться всеми преимуществами торговли на платформе. Тому, кто хочет начать своё дело и интересуется Amazon FBA, стоит обратить внимание на компанию Partner Trade. Она может стать надёжным партнёром для вашего бизнеса, поскольку предлагает все виды услуг логистики для тех, кто серьёзно занимается продажами на Amazon. Её специалисты позаботятся о том, чтобы ваши товары были как можно быстрее доставлены на расположенные в Америке склады, при этом доставка возможна из любой точки планеты.

Amazon

А как покупать?

На Amazon можно найти много тех товаров, которые днём с огнём не сыщешь в других магазинах. Тому, кто решил делать покупки, будет полезно узнать несколько дельных советов.

Amazon как бизнес

Amazon

Для того, чтобы разобраться в интерфейсе сайта и начать покупать, вам потребуется лишь базовое знание английского. Хотя при необходимости вы всегда можете воспользоваться переводчиком. То есть для того, чтобы делать выгодные покупки, досконально знать английский не обязательно.

Для оплаты закажите в вашем банке карту, которой можно расплачиваться за границей (если у вас ещё такой нет). Иногда случается так, что при попытке оплаты из магазина приходит сообщение о том, что оплата невозможна. В этом случае обратитесь к менеджеру банка и узнайте, не установлен ли на вашей карте лимит на оплату покупок за границей.

бизнес

Также учтите, что для доставки вашего заказа в Украину или другую страну СНГ вам нужно будет найти посредника. Он получит вашу посылку в США, после чего за определённую плату перешлёт её вам. Хотя услуги такого посредника могут стоить недёшево, но при покупке многих ценных вещей есть смысл заплатить за эти услуги. Ведь в отечественных магазинах аналогичный товар может стоить значительно дороже. В качестве посредников могут выступить службы Polar Express, Shipito и другие.

Для того, чтобы начать покупать, зарегистрируйтесь на Amazon и на сайте выбранной вами службы доставки. Система оформления заказа в магазине проста, и вы сможете без труда разобраться в ней за несколько минут.

*Комментарий: редакция не несёт ответственности за содержание и мнения, изложенные в статьях со знаком Ⓟ.

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...