Четверг, Дек 2, 2021
Велика Епоха
Ukrainian Edition

Многоразовые картриджи позволят сэкономить на струйной печати до 30 раз

Среда, 10 марта 2021 года

ПЗК для струйного принтера Epson px660 – хорошее решение для тех, кто привык рационально использовать свой бюджет. Хорошие технические параметры, совместимость с оборудованием, адаптация под требования производителей ПУ далеко не все преимущества представленного товара.

ПЗК – современное решение и экономия.

ПЗК для струйного принтера Epson px660 – многоразовые расходники с многочисленным количеством заправок. От оригинальных отличаются компанией-производителем и демократичной ценой, что позволяет сэкономить порядка 30% от утвержденного бюджета на изготовление печатного оборудования.

В отличие от оригинальных кассет, ПЗК продаются пустыми. Пользователь получает возможность самостоятельного выбора чернил. Картриджи совместимы с оригинальными красками и с альтернативными расходными материалам, которые по качеству печати не уступают брендированным расходникам. Они представлены различными фасовками 75, 100, 200, 500, 1000 грамм. Каждый цвет в отдельной емоксти. Чем больше вместительность флакона чернил, тем выгоднее цена и ощутимее экономия.

катридж

Особенности конструкции перезаправляемых картриджей для Epson px660.

  • Корпус кассет изготавливают из прозрачного пластика. Пользователь может визуально отслеживать уровень чернил в резервуарах.
  • Объем картриджей в несколько раз больше, чем в оригинальных материалах. Количество заправок при аналогичной интенсивности работы заметно меньше.
  • Отверстия на корпусе. Картриджи для принтера Epson Stylus photo px660 имеют два отверстия. Одно используется для заправки чернил, второе – для поддержания стабильного давления в картридже, когда израсходованные чернила замещаются воздухом.
  • Чипы авто-обнуления чернил помогают отслеживать уровень расходных материалов и сбрасывать показания без нарушения работы счетчика чернил, установленного на принтере. Такой подход сохраняет официальную гарантию на печатающую головку.
  • Технология дозированного расхода чернил минимизирует расход материалов при создании печатного оттиска без ущерба его качеству.

Перезаправляемые картриджи для Epson px660 не требуют особых знаний и навыков при установке на оборудование. Их конструкция полностью адаптирована под марку струйного принтера и мало чем отличается от оригинальных кассет. Справиться с установкой может любой!

ПЗК для струйного принтера Epson Epson px660 – достойный ответ брендированным товарам!

Comments   

загрузка...