Понедельник, Ноя 29, 2021
Велика Епоха
Ukrainian Edition

Об умягчителях воды для дома и производства

Суббота, 6 марта 2021 года

 Слишком жёсткая водопроводная вода создаёт человеку много неудобств и вредит здоровью. Такая вода плохо подходит для стирки, так как после неё белые вещи становятся сероватыми. После купания в жёсткой воде волосы теряют эластичность, а в чайнике после кипячения остаётся налёт. Если вы заметили, что вода в вашем доме жёсткая, то нужно сразу же принять меры для её умягчения. Лучшим решением проблемы станет установка умягчителя, то есть специальной системы, предназначенной для умягчения воды.

вода

 Куда обратиться для заказа умягчителя?

 Фильтрование и умягчение воды является одним из направлений деятельности компании Best Water Technology. Именно в эту компанию и стоит обращаться, если вам необходимо снизить жёсткость водопроводной воды и улучшить её качество. Кроме того, вы можете начать сотрудничество с компанией, взяв на себя роль дилера. О том, как стать дилером, вы сможете узнать на сайте BWT.

 умягчитель воды для дома

 Типы умягчителей

 Все умягчители воды можно разделить на 2 типа − устройства непрерывного действия и устройства периодического действия. Первые предназначены для того, чтобы снижать жёсткость воды постоянно, по мере её поступления в дом или на производство. Если для вас принципиально важно, чтобы вся поступающая в дом или на предприятие вода была мягкой, то вам следует выбирать именно такой умягчитель. Такие устройства обычно используются на предприятиях, работа которых подразумевает постоянное использование мягкой воды.

питьевая вода

 Умягчитель периодического действия не работает постоянно, ведь во время регенерации устройства вода поступает к потребителю с не изменённой жёсткостью. Именно такие умягчители и предназначаются для бытового использования.

 Основные правила выбора

 При выборе умягчителя воды его производительность не является главным условием. Нужно учитывать в первую очередь показатель жёсткости воды, которая подвергается умягчению. Перед покупкой системы нужно обязательно сдать воду на анализ в лабораторию, чтобы узнать реальные показатели её жёсткости и уже в зависимости от этого приступать к выбору умягчителя.

 Также нужно учитывать то, насколько часто будет происходить регенерация умягчителя. В случае верного выбора устройства его регенерация будет происходить примерно раз в неделю. Процесс этот будет иметь место в ночное время, когда нет необходимости в использовании большого количества воды.

*Комментарий: редакция не несёт ответственности за содержание и мнения, изложенные в статьях со знаком Ⓟ.

Comments   

загрузка...