Среда, Дек 8, 2021
Велика Епоха
Ukrainian Edition

"Кордоктор" − источник аргинина

Понедельник, 8 марта 2021 года

 L-аргинин (аминокислоту) организм человека может вырабатывать самостоятельно. Но в некоторых случаях может иметь место её недостаток. К примеру, при цистинурии многие полезные вещества начинают выводиться из организма вместе с мочой, при этом наблюдается и выведение аргинина. Для того, чтобы восполнить её недостаток в таких ситуациях, человеку необходимо принимать специальные препараты. Среди них себя хорошо зарекомендовал "Кордоктор", который выпускается в удобных для приёма саше. Заказать его можно в аптеке "Альго-Фарм", в которой продаётся оригинальный "Кордоктор". Инструкция к нему также есть на сайте этой аптеки. Переходите на сайт apteka1.net или звоните по номерам +38 050 922 9323, +38 096 777 5509, +38 093 328 2738 или 044 232 6900. Связь через мессенджер Viber по номеру +38 050 922 9323.

 Для чего организму нужен аргинин?

 Эта аминокислота переносит азот в организме, а также обеспечивает расслабление мышц в кровеносных сосудах нашего тела. Благодаря этому они расширяются, что позволяет крови двигаться свободнее.

здоровье

 Препараты, содержащие аргинин, очень часто покупают спортсмены и те, кто стремится нарастить мышечную массу. Препараты, содержащие эту незаменимую аминокислоту, стимулируют рост мышц, а также делают их более эффектными, а вены на конечностях − более заметными. Поэтому на препараты с аргинином стоит обратить внимание тому, кто хочет улучшить внешний вид своей фигуры, подкорректировать её, сделать рельеф мышц более выраженным.

 Аргинин полезен ещё и тем, что благодаря ему можно "накачаться" даже при не очень больших физических нагрузках. Это значит, что спортсмену нужно будет тратить меньше времени на тренировки, если он будет регулярно употреблять препараты, содержащие эту незаменимую аминокислоту. Аргинин является очень ценным для каждого, кто хочет улучшить свою фигуру и сделать мышцы более рельефными и красивыми.

 Большую пользу от приёма аргинина ощущают и гипертоники. Благодаря тому, что эта аминокислота улучшает тонус сосудов и расслабляет их, снижается риск внезапного инсульта и появления тромбов, которые ухудшают проходимость сосудов. Также приём препаратов, содержащих аминокислоту, показан при артрите, циррозе и других опасных заболеваниях.

 Если вы ощущаете признаки недостатка аргинина в организме, то обязательно проконсультируйтесь с врачом перед покупкой и приёмом тех препаратов, которые содержат эту аминокислоту.

*Комментарий: редакция не несёт ответственности за содержание и мнения, изложенные в статьях со знаком Ⓟ.

Comments   

загрузка...