Среда, Дек 1, 2021
Велика Епоха
Ukrainian Edition

Как отличить оригинальную обувь бренда Grisport от подделки

Четверг, 15 июля 2021 года

 Обувь итальянского бренда "Гриспорт" пользуется большой популярностью среди украинских покупателей, ведь она очень качественная и идеально подходит для повседневного ношения. Чтобы гарантированно получить оригинальную обувь этого бренда, покупайте её в интернет-магазине Grisport, в котором подделку вам никогда не подсунут. Но как отличить подделку от оригинальной обуви тому, кто покупает её в каком-нибудь другом интернет-магазине или же в магазине обычном?

обувь

 Поддельная обувь и её недостатки

 Поддельная обувь, которую только выдают за оригинальную, шьётся из дешёвых, низкокачественных материалов, часто на очень плохом оборудовании и с использованием плохой фурнитуры. Если вы случайно купите такую обувь и проходите в ней несколько дней, то увидите, что материал верха начинает трескаться, швы расходятся, при стирке обуви с неё сильно вымывается краска и т. д. Всё это недвусмысленно скажет вам о том, что вам подсунули подделку вместо оригинального товара. Помните, что подделки редко бывают качественными, хотя и такое может быть. Поэтому лучше заранее знать о тех чертах, которые присущи оригинальной обуви бренда "Гриспорт" и по которым её можно быстро отличить от обуви поддельной.

обувь

 Какие признаки присущи оригинальной обуви Grisport

 Для начала посмотрите на название бренда, которое указано на коробке и написано на самой обуви. В написании названия не должно быть ошибок. Если же вы видите, что одна из букв повёрнута в другую сторону или же заменена на другую букву, то это является ярким признаком реплики, а не оригинальной обуви.

ботинки Grisport

 Определить оригинальную обувь можно по качеству её швов. Они должны быть идеально ровными, без пропусков, сделанными из ниток одинаковой толщины. Если же вы видите во шве пропуски и торчащие нитки, то это является признаком низкокачественной поддельной обуви.

Полуботинки Grisport

 Также нужно обращать внимание на то, как упакована обувь. Если её продают в обычной картонной коробке без каких-либо надписей или же в прозрачном полиэтиленовом пакете, то это наверняка подделка. Продавец может говорить вам, что не использует фирменную упаковку в целях экономии, но верить ему не нужно. Запомните, что оригинальная брендовая обувь должна поступать в продажу только в фирменной упаковке.

 Самая лучшая страховка от подделки − это покупка обуви только в том интернет-магазине, который официально представляет продукцию конкретного бренда. Помните об этом, собираясь обновить свой набор ботинок и кроссовок.

*Комментарий: редакция не несёт ответственности за содержание и мнения, изложенные в статьях со знаком Ⓟ.

Comments   

загрузка...