• Использование газобетона и его достоинства

  • На правах партнёра Ⓟ | Великая Эпоха
    Четверг, 19 сентября 2019 года

Из чего изготавливается газобетон?

Газобетон является очень "молодым" строительным материалом, поскольку его массовое производство началось только в конце 20-х годов прошлого столетия. Сегодня купить газоблок можно без всякого труда, и этот материал пользуется большой популярностью. Он состоит из кварцевого песка, воды, цемента, извести и специального алюминиевого газообразователя. Именно благодаря последнему при изготовлении газобетона в нём в результате химической реакции образовываются пузырьки. Они придают этому строительному материалу отличные звукоизоляционные и теплоизоляционные свойства, а также снижают его вес. Это позволяет тратить на укладку блоков не так много усилий.

газоблок

Материал широко используется для строительства жилых и коммерческих построек. Тому, кто желает заказать плиты перекрытия из газобетона и другие стройматериалы, нужно обратиться в компанию "Киевстрой", которая является уже хорошо известным и надёжным их поставщиком. Компания тесно сотрудничает с более чем 150 производителями и имеет множество постоянных клиентов, число которых неуклонно растёт.

перекрытие из газобетона

Основные преимущества газобетона

В здании, построенном из газобетона, будет тепло зимой и прохладно жарким летом. Благодаря отличным звукоизоляционным свойствам и прочности он хорошо подходит для строительства жилых домов высотой до 9 этажей. Сравнительно небольшой вес блоков значительно облегчает их укладку и позволяет быстрее выполнять строительные работы, также их намного легче доставлять к месту строительства, чем обычные бетонные блоки. Несмотря на поры в структуре, газобетон отличается значительной прочностью, к тому же он не гниёт и не плесневеет. Ему не страшен сильный мороз и жара, он не боится влаги и может выдерживать большие нагрузки. Не зря он сегодня составляет более чем достойную конкуренцию другим стройматериалам.

дом из газобетона

размеры газобетона

При производстве газобетона не используются вредные компоненты, поэтому его можно считать экологически чистым и абсолютно безопасным для человеческого здоровья. Его можно использовать для строительства зданий, находящихся в местностях с разными климатическими условиями. Универсальность этого стройматериала является ещё одним его важным преимуществом. Также газобетон не горит, поэтому подходит для постройки зданий, к пожаробезопасности которых предъявляются высокие требования.

*Комментарий: редакция не несёт ответственности за содержание и мнения, изложенные в статьях со знаком Ⓟ.

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...