Воскресенье, Мая 31, 2020
Велика Епоха
Ukrainian Edition

Где могут понадобиться пружины сжатия?

Суббота, 4 апреля 2020 года

Пружина – упругий элемент, используемый в составе различных устройств и механизмов. Различают два основных типа:

  • Растяжения – пружины с витками, которые плотно прилегают друг к другу. Основное предназначение – уменьшение или снятия нагрузки на какой-либо компонент системы. Пружина работает на растяжения, для которого требуется приложить определенную силу.
  • Сжатия – изделия, витки которых расположены на определенном расстоянии друг от друга (шаг). Витки таких пружин подвергают дополнительно обработке для создания опорных поверхностей.

Пружина

Эти изделия чаще всего производят серийно. В некоторых случаях требуется изготовление пружин на заказ, имеющих определенные размеры и силовые характеристики. В интернет-магазине PR.ORG.UA http://pr.org.ua/izgotovlenie-prugin предложен широкий ассортимент пружин с различными длиной, диаметром, жесткостью и другими параметрами. Здесь можно выгодно купить пружины в любом количестве, оформить доставку через популярные курьерские службы.

Пружина

Виды пружин в зависимости от области применения

К наиболее распространенным и востребованным видам пружин относят:

  1. Изделия для пневматического оружия. В PR.ORG.UA есть пружины для всех типов винтовок. Они характеризуются высоким эксплуатационным ресурсом, стоят недорого.
  2. Пружины для батута – как правило цилиндрические пружины растяжения со специальным защитным покрытием. Эти пружины изготавливают из прочных и долговечных материалов. На проволоку могут наносить защитное покрытие.
  3. Дверные пружины – устройства, используемые в составе простых механизмов запирания дверей (пружины растяжения). При открывании двери пружина растягивается, создает усилие, за счет которого двери «автоматически» закрываются. Такие изделия производят из прочной проволоки, прошедшей специальную термическую обработку. Они надежно защищены слоем цинкового покрытия, предотвращающим развитие коррозионных процессов.
  4. Изделия для садовых качелей – прочные пружины из толстой проволоки диаметром от 6 мм, к которым предъявляют повышенные требования в отношении качества и надежности. Они способны выдерживать большие нагрузки, имеют длительный срок эксплуатации.

Пружины

Помимо стандартных пружин, возможно изготовление изделий на заказ с учетом требуемых характеристик: длина, число витков и расстояние между ними, толщина проволоки, силовые характеристики, наличие особого защитного покрытия.

*Комментарий: редакция не несёт ответственности за содержание и мнения, изложенные в статьях со знаком Ⓟ.

Comments   

загрузка...