• Что нужно знать тому, кто собирается взять кредит

  • На правах партнёра Ⓟ | Великая Эпоха
    Пятница, 8 марта 2019 года

Берём кредит с умом

Если вам срочно нужны деньги, нельзя соблазняться на первую же рекламу от организации, выдающей деньги на якобы самых выгодных условиях. Нужно беспристрастно изучить предложения разных компаний − в этом вам поможет сервис Creditpark.com.ua. Посетив страницу сайта https://creditpark.com.ua/kredity-na-dlitelnyj-srok/, вы узнаете о том, где можно выгодно взять деньги в кредит на длительный срок онлайн на карту или наличными, и сможете сделать действительно осознанный выбор.

кредит

При оформлении кредита не поленитесь прочитать весь договор. Часто самые непривлекательные для клиента банка условия прописываются в нём мелким шрифтом, и многие люди пропускают этот текст. При оформлении кредита лучше воспользоваться поддержкой человека, разбирающегося в финансовых делах или уже раньше имевшего дело с конкретным банком.

Если вы женаты (замужем), то для взятия кредита вам понадобится соглашение супруги (супруга). Согласие должно быть нотариально заверено. В случае развода выплаты по кредиту можно будет разделить между двумя бывшими супругами (но только при том условии, если деньги использовались для общих целей).

Не портите свою кредитную историю

К регулярным выплатам по кредиту нужно относиться очень ответственно, даже если речь идёт о небольшой сумме. Каждая просрочка будет плохо влиять на вашу кредитную историю, поэтому вносите платежи точно в срок, а лучше раньше. Если есть возможность, то лучше погасить задолженность досрочно. При этом недостаточно просто положить деньги на счёт − о досрочном погашении банк нужно предупредить загодя. Если вы будете помнить эти простые советы, то не испортите свою кредитную историю и в дальнейшем сможете без проблем пользоваться кредитными средствами, предоставленными вашим банком.

микрокредит

Удобство получения микрокредитов

Иногда получать деньги в банке довольно проблематично. Особенно тем, кто имеет плохую кредитную историю, официально не трудоустроен и поэтому не может подтвердить уровень своих ежемесячных доходов. В этом случае почти единственным выходом может стать получение кредита в онлайн-режиме. Такие услуги сегодня предоставляют многие финансовые организации. Плюс такого кредитования в том, что вам не нужно будет собирать кучу документов и справок, а начисление денег на карту может произойти уже через несколько минут после одобрения вашей заявки. Минус − это достаточно большие проценты, так что внимательно изучайте все условия такого кредитования. 

*Комментарий: редакция не несёт ответственности за содержание и мнения, изложенные в статьях со знаком Ⓟ.

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...