• Б/у айфоны и акссесуары от магазна Bigmag

  • На правах партнёра Ⓟ | Великая Эпоха
    Пятница, 25 ноября 2016 года

ⓅНаша жизнь быстро меняется благодаря информационным технологиям, ускоряется её темп, нам нужно больше комфорта, доступа к большему объёму информации и конечно времени.

Далеко не каждый может позволить купить себе довольно дорогостоящую продукцию фирмы Apple, например, iPhone. Но в случае недостатка денег на новый смартфон, можно приобрести тот, которым уже пользовались.

Если вы уже приобрели айфон, можно порадовать себя другой мобильной роскошью ― аксессуарами для iPhone.

Всё необходимое вы можете приобрести в нашем интернет-магазние bigmag.ua.

Зарядка для iPhone

Зарядку данного устройства можно производить через кабель, подключенный к ПК или лэптопу через usb-вход. С использованием оригинальной зарядки для iPhone можно зарядить один или два аккумулятора. Поэтому новые батареи для смартфона спустя всего несколько месяцев использования приобретать не понадобится.

Сетевой адаптер для устройств от Apple

Любому пользователю iPhone или iPad не обойтись без сетевого адаптера, который можно использовать для любых выпущенных в последнее время устройств от фирмы Apple. Он обладает малыми габаритами, незначительной массой и изготовлен из прочных материалов.

Зарядка для MacBook

Без зарядки MacBook можно использовать всего несколько часов. Поэтому ни один пользователь данного ноутбука не сможет обойтись без неё. Чтобы выбрать зарядное устройство с требуемыми характеристиками выходного тока, можно обратиться к специалистам за консультацией.

Внешняя батарея для смартфонов Apple

Разумеется, заряд батареи заканчивается и в iPhone, поскольку в любых устройствах она имеет ограниченную ёмкость. Чтобы обезопасить себя от преждевременного отключения смартфона в самый неподходящий момент, можно приобрести внешний аккумулятор. Это устройство способно продлить время работы смартфона в 2 раза.

Объектив для смартфона

Одним из самых уникальных аксессуаров для iPhone считается объектив «fisheye». Он способствует увеличению угла съёмки до 180 градусов. Благодаря данной линзе можно значительно увеличить угол охвата, при этом на снимке будет более чётко выделен передний план, а задний — визуально отдалён.

Наушники Apple EarPods

Для любителей высокого качества звучания и желающих наслаждаться каждой нотой во время прослушивания музыки, созданы специальные наушники для устройств фирмы Apple. Они чётко, реалистично и без искажений передают звук, обладают эргономичным и эстетичным дизайном.

*Комментарий: редакция не несёт ответственности за содержание и мнения, изложенные в статьях со знаком .

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...