• GSM-сигнализация от компании «ОКО»

  • На правах партнёра Ⓟ | Великая Эпоха
    Среда, 16 ноября 2016 года

ⓅЕсли рассматривать такое приспособление, как GSM-сигнализацию, то стоит выделить, что оно предназначается для удалённого контроля. С его помощью можно следить, как за гаражом, так и за квартирой или дачей. Изделие способно передавать сигнал тревоги на телефон или же компьютер. Специально настроенный контроллер способен передавать сигнал не только владельцу, но и в мониторинговый центр, и в охранную службу. Такой прибор позволяет осуществлять управление разнообразными приборами с любой точки планеты.

Узнать подробнее о системах GSM-сигнализаций можно на странице http://око.укр/ru/.

Если рассматривать схему работы, то нужно выделить, что основной модуль предназначен для того, чтобы принимать данные, которые передаются от датчиков. Затем именно он и обрабатывает поступающие сигналы и передаёт информацию либо владельцу, либо охране. Это может происходить посредством звонка, сообщения, а также компьютерного сигнала. Данный модуль обладает возможностью включать сирену. Блок питания работает постоянно, потому можно быть уверенным в том, что и вся система будет служить без каких-либо перебоев. На датчиках располагаются чувствительные сенсоры, которые будут срабатывать, если уловят движение, заметят разбитые стёкла, открытие дверей, окон, стук в дверь. Тревогу может вызвать банальный топот, задымлённость, огонь и даже высокая температура воздуха, значительное изменение влажности.

Оповещатели могут отпугнуть тех, кто посягнул на имущество, а также они могут проинформировать о том, что их действия оказались замеченными. Сигнал сирены может быть звуковым, а может оказаться и световым. Чтобы ставить или снимать объект с охраны, можно пользоваться специальными электронными ключами, считывателями электронных карт, такие способы в настоящее время пользуются особой популярностью. Также можно прибегнуть к использованию кодовых клавиатур, радио брелоков, даже обыкновенный мобильный телефон может послужить в данном вопросе.

Если у вас возникли вопросы при подборе приемлемого варианта системы сигнализации, реализации специальных проектов, мониторингу транспорта, сотрудничеству и др., вы можете обратиться к нашим опытным консультантам.

*Комментарий: редакция не несёт ответственности за содержание и мнения, изложенные в статьях со знаком .

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...