• До и послеродовые бандажи от ортопедического салона Ortos

  • На правах партнёра Ⓟ | Великая Эпоха
    Вторник, 15 ноября 2016 года

ⓅЕсли следовать рекомендациям медиков, то надевать бандаж стоит на 14—15 неделе, когда живот уже начинает приметно увеличиваться. Хотя в каждом случае нужен индивидуальный подход. Если у вас не возникают ощущения боли или тяжести в области поясницы, то, скорее всего вам носить его нет необходимости. Но в другой ситуации, его обязательно понадобится надевать.

На нашем сайте вы можете приобрести качественные бандажи для беременных (ortos.ua).

Врач порекомендует вам приобрести бандаж, если необходимо обеспечить природное положение плода в матке или снять усталость в пояснице и ногах беременной. Дородовой бандаж также понадобится будущим матерям, которые привыкли к активному образу жизни и стоят в вертикальном положении по несколько часов на день. В такой способ значительно уменьшатся нагрузки на организм.

Современный ассортимент бандажей для беременных привлекает разнообразием. Конечно, вам хочется выбрать вариант, который сочетал бы в себе медицинские требования, функциональные характеристики и комфорт. Учитывая эти моменты, большинство рожениц предпочитают дородовой бандаж-пояс или дородовой бандаж-трусы. Преимущество пояса в том, что его легко настроить под свои параметры и зафиксировать в удобном положении. Надевать бандаж-пояс необходимо лёжа, чтобы он правильно поддерживал и не сдавливал живот. Бандажи по типу трусы также удобны и просты в носке. Надевать их можно как поверх нижнего белья, так и на голое тело, но во втором случае необходимо будет купить вторые на смену. Кроме этого, в магазине вам предложат бандаж-юбку, трусы-грация, бандаж-бермуды, выбрать сможете наиболее подходящий и симпатичный.

Как правильно и с пользой подобрать дородовой бандаж?

Первое, и самое главное это выбрать правильный размер бандажа. Для этого измерьте свои параметры по примеру, который указан в таблице производителя. Состав ткани лучше выбирать из натурального хлопка, но допускается небольшое количество эластичных волокон для комфортного облегания по телу.

*Комментарий: редакция не несёт ответственности за содержание и мнения, изложенные в статьях со знаком .

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...