• Аредна болгарки

  • Аренда болгарки от Пиккампани
  • На правах партнёра Ⓟ | Великая Эпоха
    Среда, 9 ноября 2016 года

ⓅУгловую шлифовальную машина или как ее по-простому называют болгарку изобрели в 1954 году в Германии. Но до сих пор она - незаменимый инструмент. Изначально болгарки предназначались для резки дерева. Но набор разного размера и форм насадок расширил спектр действий. Стало реальным раскраивать плотные листовые материалы (фанеру, ламинат), цветные металлы, пластик, шлифовать и полировать поверхности.

Без лишних хлопот

Вовсе не обязательно иметь эту ручную циркулярную пилу в своем личном хозяйстве. Обычно она нужна на день-два, чтобы произвести отдельные виды работ в квартире или задействовать болгарку при строительстве дачи. Гораздо выгоднее взять напрокат пилу и строительным бригадам, когда рабочий электроинструмент находится в ремонте или на объекте - аврал.

Если вас интересует аренда болгарки, «Пик Кампани» поможет вам. Ручные дисковые пилы бывают разной мощности и типа питания. Сетевая работает без остановок, но только когда шнур дотягивается до электророзетки. Аккумуляторная эффективна в труднодоступных местах и где нет источников электричества. Тогда нужен аккумулятор.

Выбор зависит и от материала, который предстоит резать. Учитывается качество поверхности для полировки или шлифовки. Обратите внимание на размер диска. Для простой работы хватит диска 115 мм. Диском 230 мм можно резать практически все: трубы, плиты, кирпич.

Клиентам компании предложат различные по мощности пилы мощности ведущих производителей: немецких марок Karcher и Schwamborn; нидерландского бренда Iron Angel, японской компании Makita и других. Сами увидите какого качества и надежности эти инструменты.

Немецкая чудо-пила

Так, модель DeWALT D28490 характерна высочайшей работоспособностью и надежностью. С ней быстро выполняется зачистка, шлифовка и порезка любых материалов. Прекрасно она работает по камню, справляется со сваркой и ржавчиной.

Двигатель снабжен пылезащитным корпусом, что увеличивает срок службы пилы. Кожух редуктора сделан из легкого и прочного металлического сплава повышенной теплопроводимости и прочности. Предусмотрены функции плавного пуска, блокировка пуска случайного, защита от перегрева и прочие удобства.

И еще интересный момент. Место установки рукоятки (справа или слева) выбирает сам клиент.

Во временное употребление циркулярную пилу физические и юридические лица получат на самых выгодных условиях.

*Комментарий: редакция не несёт ответственности за содержание и мнения, изложенные в статьях со знаком Ⓟ.

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...