• Как происходит регистрация ООО в Киеве

  • На правах партнёра Ⓟ | Великая Эпоха
    Среда, 23 ноября 2016 года

Если разобраться, то по большей части каждый не отказался бы выступить в роли владельца собственного бизнеса, покупая большие дома, шикарные автомобили, отдыхая на лучших курортах мира и так далее. Но, к сожалению, ведение собственного бизнеса – это не одни лишь приятные моменты, связанные с тратой денег, а еще и долгий сложный путь по развитию своей компании, которую нужно провести через процесс создания и становления на рынке.

Только на первом из этих 2-х этапов придется изучить массу всевозможных моментов и принять ряд судьбоносных решений. Например, стоит определиться, какую форму выбрать. Именно об этом и пойдет речь в этой статье, а, точнее, про конкретную организационно-правовую форму – ООО. Под этой аббревиатурой скрывается – общество с ограниченной ответственностью.

Широкое распространение ООО в Украине получило по ряду причин, но главная из них заключается в наиболее безопасном для учредителей варианте распределения ответственности за результаты деятельности созданной компании. Поэтому оформление ООО преобладает перед другими формами по всей Украине. Кроме того, те, кто живут в столице, могут надеяться на то, что регистрация ООО в Киеве пройдет скорее, чем в остальных городах страны.

С чего начать ведение бизнеса

Считается, что успех компании сильно зависит от ее поведения на старте. Приступая к работе, учредителям нужно решить, какая форма хозяйствования, схема налогообложения и учета подойдет им лучше всего. Если начинать приходится с создания небольшой фирмы, то лучше всего выбрать ООО и упрощенную схему уплаты налогов. Развивая компанию, можно в последующем изменить систему налогообложения без всяких сложностей, ну а ООО, если нет противоречий в связи с выбранным видом деятельности, выступает самой удобной и полностью регулируемой формой для работы.

Помимо того, учредителей ждет и масса мелких вопросов, требующих разрешения: выбор имени для компании, определение уставного фонда, назначение руководителя и многое другое.

А что дальше?

Выяснив все предшествующие регистрации моменты, можно направляться к государственному регистратору, который внесет информацию о новом субъекте хозяйствования в ЕРГ и предоставит на руки уполномоченному лицу выписку из госреестра. После этого можно приступать к ведению предпринимательской деятельности, поэтому к моменту получения выписки уже нужно знать, как предстоит действовать. Все вопросы, как например, кто станет оказывать услуги бухгалтера, уже должны быть решены.

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...