• Душевые системы мировых брендов от площадки «Сантехрай»

  • На правах партнёра Ⓟ | Великая Эпоха
    Среда, 2 ноября 2016 года

ⓅДушевая система производства Hansgrohe select (Германия) монтируется наружно, имеет регулируемый угол наклона для верхнего душа, позволяет задавать ограничение для температуры воды, а также оборудована термостатом Ecostat Comfort.

На нашем сайте santehrai.com.ua вы можете ознакомиться со всеми остальными возможностями и характеристиками данной душевой системы.

Hansgrohe select и множество других моделей душевых систем а также аксессуаров и сантехники для вашей ванной комнаты есть на станицах нашего интернет магазина «Сантехрай». Тут вы сможете найти товары от хорошо зарекомендовавших себя производителей мирового уровня.

Приём душа предполагает не только мытьё, он также должен придавать человеку заряд бодрости, позволять отдохнуть и приносить удовольствие. При помощи душевой кабины вы сможете быстро подзарядиться, оставив позади усталость и расслабив организм, при этом не придётся тратить много времени на принятие ванны.

Сейчас производят самые разные душевые системы. Это могут быть и душевые кабины, и специальные душевые, которые можно встроить в ванную, либо в сауну, да в любое место, где можно оборудовать слив и где вам нравится принимать душ. Материал для них также может быть различным, как и дизайн, в котором они выполнены, и тот набор функций, которым они обладают. Это может быть обычный душевой поддон со стенками, или сложный комплекс, предназначенный для тех или иных лечебных целей, и имеющий самый сложный и необычный дизайн. Можно сделать комбинированную душевую кабину из ванной при помощи душевых систем или превратить ванну в место для спа-процедур. В нашем интернет-магазине вы сможете приобрести любую из таких душевых кабин, при это мы обеспечиваем доставку по всей стране.

При помощи душевых панелей можно изменить интерьер ванной комнаты, а также увеличить её функциональность. Можно сделать из ванной комнаты целый комплекс. Главный плюс душевых панелей они не имеют привязки к душевой кабине, а значит, их можно разместить в любом месте, а после перемещать при необходимости. Всё что нужно наличие слива. В результате с их помощью открывается большой простор для дизайнерских решений и возможность применять самые неожиданные и новаторские.

На нашем сайте вы сможете найти решения, подходящие под любой вкус и бюджет.

*Комментарий: редакция не несёт ответственности за содержание и мнения, изложенные в статьях со знаком .

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...