• TWO CAPTAINS — корабельные колокола от лучших производителей

  • На правах партнёра Ⓟ | Великая Эпоха
    Воскресенье, 30 октября 2016 года

ⓅРында — это корабельный колокол, который является настоящим сердцем корабля. Он настолько важен для успешного плаванья, что его не меняю даже после продажи судна. Латунные корабельные рынды от известного бренда TWO CAPTAINS станут идеальным подарком по любому поводу всем людям, связанным с плаваниями: капитану корабля, шкиперу, матросу, моряку. Также они будут прекрасным декоративным элементом для катера, шхуны, интерьера квартиры или загородного дома. Все рынды TWO CAPTAINS изготавливаются в Индии на собственном высокотехнологичном производстве из качественной латуни и дерева. Они не только стильно выглядят, но и прослужат долгое время без потери презентабельного внешнего вида.

Приобрести товар вы можете на нашей странице: http://darunok.com/catalog/ryndy_kolokolchiki_zvonki_morskoy_tematiki/.

Купить корабельный колокол рынду можно не только для его прямого назначения, но и как изысканное дополнение для интерьера. Их часто используют дизайнеры для украшения помещений гостиниц, ресторанов, баров и даже офисов. Выбрать можно любой стиль, размер и цветовую гамму в зависимости от личных предпочтений. Традиционно звонком в рынду сообщают время или приглашают к столу. Эту идею можно использовать в ресторане или гостинице. Клиенты гарантированно оценят такой шаг. Также ее можно использовать для вызова сотрудников на работе. Это простое и элегантное украшение гармонично дополнит собой интерьер и будет привносить в него нотки морской тематики.

Рында станет хорошим подарком для каждого, кто любит путешествия. В ассортименте продукции от TWO CAPTAINS есть много различных колокольчиков из металла и дерева. Девушкам понравятся настольные звоночки в виде красивых ракушек или изысканных дельфинов. Строгие классические модели можно презентовать шефу, коллеге по работе, деловым партнерам или друзьям. Большое разнообразие размеров и стилей рынд позволят выбрать их для украшения любых кают и номеров.

У нас вы можете приобрести корабельные рынды из настоящего металла с деревянным декорированием самых разных размеров и цветов. Все изделия очень качественные, поставляются от лучших производителей. Дополнительно можно заказать гравировку по периметру колокола. Это может быть имя, название компании, определённая дата или просто тематическая надпись.

*Комментарий: редакция не несёт ответственности за содержание и мнения, изложенные в статьях со знаком .

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...