• Авиабилеты от Tripway.com — экономия времени и денег

  • На правах партнёра Ⓟ | Великая Эпоха
    Суббота, 29 октября 2016 года

ⓅПриобретая билеты на самолет в режиме онлайн, вы за пару минут увидите перед собой на экране разные варианты перелётов, сможете заказать и оплатить бронь. В результате время на приобретение билетов снижается до минимума, а их цена, в основном, выходит на две-три сотни дешевле, чем в обычном офисе.

Заказывайте авиабилеты онлайн на Tripway.com.

Tripway.com — сервис по онлайн продаже билетов на авиарейсы, что входят в Международную ассоциацию авиационных перевозчиков IATA. Ключевая задача сервиса — помощь в плане планирования путешествия, выборе лучшего варианта перелёта, просчёта самого низкого тарифа, удобный сервис бронирования и обширного списка вариантов оплаты.

За счёт постоянного мониторинга цен, анализу вероятных вариантов снижения цены билета — цены на сайте лучшие в числе остальных сервисов по Украине и странам СНГ. Удивляться здесь нечему.

Мы стараемся прислушиваться ко всем обращениям, устраняем возможные трудности, делаем процесс приобретения билета максимально простым.

Работники службы поддержки готовы оказать помочь своим клиентам в решении тех или иных вопросов: от заказа дополнительных услуг и до внесения коррективов в билет. Компания всегда готова отстаивать ваши интересы в случае появления сложностей. Квалификация специалистов подтверждается сертификатами основных GDS (систем бронирования билетов), что трудятся на украинском рынке.

Безопасность подтверждается сертификатами

Компания обладает статусом Аккредитованного Агента Международной транспортной авиационной ассоциации (IАТА), прошла сертификацию ГосАвиаслужбой Украины, имеет Сертификаты на право продажи авиаперевозок. Наличие таких аккредитаций и сертификатов свидетельствует: все бизнес- и технологические процессы компании сформированы в соответствии с нормами международного и украинского законодательства. Все персональные данные клиентов передаются авиакомпании с помощью специальных зашифрованных информационных каналов. Мы не передаем и не храним ваши данные.

Партнёры

Комфортный и надёжный продукт для приобретения билетов в онлайн режиме не был бы сформирован без поддержки партнеров. Стратегический партнёр компании — Amadeus (дистрибьюторская система, что поставляет турпродукты). Безопасность всех финансовых процессов всегда обеспечивается за счёт активного сотрудничества с ПриватБанком.

*Комментарий: редакция не несёт ответственности за содержание и мнения, изложенные в статьях со знаком .

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...