• Широкий выбор смесителей для ванной

  • На правах партнёра Ⓟ | Великая Эпоха
    Среда, 26 октября 2016 года

ⓅДля обеспечения приятной температуры при приёме душа или ванной необходим смеситель для воды. Он играет роль устройства, которое смешивает горячую и холодную воду в таком соотношении, чтобы получить нужную температуру.

Приобрести смеситель в ванную, узнать цены, выбрать цвет, материал, стиль и другие характеристики можно на странице robins.com.ua.

Если вы ищете смеситель для ванны в нашем каталоге, вы обязательно сможете выбрать для себя самый подходящий вариант по функционалу и дизайну.

Смесители подразделяются

По типу расположения: напольные, настенные, врезные, на изделие;

По типу слива: водопад или каскадный, недвижимый, поворотный, в том числе и универсальный, подходящий как для ванн, так и для умывальников;

По виду смешивания: джойстики, рычаги, двухвентильные, термостатические, без смешивания;

По способу управления потоком: ручные и бесконтактные;

По материалу изготовления: латунные, из нержавеющей стали или минерального литья;

По дизайну: классические, ретро, кубизм, модерн.

Самые популярные цветовые решения цвет латуни или хрома. Обычно смесители дополняются ручным душем.

Нюансы подбора смесителя для ванной

В первую очередь, надо определиться, сколько таких изделий нужно приобрести: одно или несколько. Небольшое помещение, где умывальник и ванна расположены рядом друг к другу, требует наличия одного смесителя, слив которого можно направлять и обе стороны. Если помещение достаточно большое, не обойтись без отдельных смесителей для ванны, биде, умывальника и душевой кабины. При покупке нескольких смесителей их стоит подобрать в одном и том же стиле. Сделать это можно с помощью нашего сайта. Также у нас можно купить и главные элементы: ванну, биде и унитаз в едином стиле, и таким образом сделать интерьер ванной комнаты завершённым.

После этого нужно определить способ монтажа крана. Врезные и напольные смесители подходят не для каждого случая. Здесь роль играет не только их высокая цена, но и то, как будет расположена сантехника. Мы советуем выбирать смесители по их внешнему виду, удобству монтажа, а также стоимости этих изделий.

Приборы, которые изготавливаются ведущими производителями Европы, отличаются прекрасными техническими свойствами, низкой шумностью во время работы, а также стойкостью к влиянию воды из отечественных водопроводов.

*Комментарий: редакция не несёт ответственности за содержание и мнения, изложенные в статьях со знаком .

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...