Четверг, Дек 2, 2021
Велика Епоха
Ukrainian Edition

Батуты в рассрочку и кредит

Пятница, 29 января 2021 года

Если есть необходимость приобрести батут, но нет финансовой возможности, можно без проблем оформить рассрочку сроком от 1 до 24 месяцев под 0%. Решение по кредитной заявке принимается в течение трех часов. Где предлагаются подробные привлекательные условия? В интернет-магазине «Железзо».

кредит

В представленной ниже информации подробно описано, на каких условиях можно приобрести батут в кредит, как оформить подобную покупку, каким требованиям необходимо соответствовать.

батут

Порядок оформления рассрочки

Главным преимуществом этого ресурса является не только оперативность рассмотрения заявок, но также простота оформления рассрочки. Выглядит данная процедура следующим образом:

  • делается заказ удобным способом, через сайт или по телефону;
  • менеджер связывается с потенциальным клиентом для подтверждения заказа и уточнения важных моментов;
  • покупатель отправляется в банк;
  • финансовое учреждение принимает решение и отправляет его заявителю;
  • если был принят положительный вердикт, останется только взять запрашиваемые документы и подойти в точку выдачи займа;
  • подписывается договор.

На следующий день магазин отправляет батут или какой-либо спортивный тренажер удобным для клиента способом. В последующем покупателю остается только пользоваться приобретенным товаром и своевременно вносить положенное перечисление.

кредит на товары

Преимущества использования ресурса

Главным преимуществом портала является большое разнообразие спортивных товаров и тренажеров. Можно купить самые дорогие функциональные устройства на максимально выгодных условиях, в рассрочку без переплат. Денег на дорогой тренажер очень часто не хватает, поэтому оплата частями является идеальным решением.

тренажер

Получить возможность приобретения товара в рассрочку можно через ресурс «Железзо». Здесь предоставляются такие дополнительные преимущества, как:

  • отсутствие необходимости собирать большое количество документов;
  • сумма купленного товара не поменяется на протяжении всего договора;
  • в одном чеке может быть какое угодно количество товаров;
  • при рассрочке установлена минимальная комиссия, равная 0,01%.

Главным преимуществом интернет-магазина спортивных товаров «Железзо» является его партнерство с большим количеством финансовых учреждений и специализированных организаций, выдающих денежные средства.

платиковая карта

Благодаря этому современный платежеспособный человек может быстро просто и легко получить потребительский кредит на какой угодно товар. Это может быть орбитрек, беговая дорожка, велотренажер, надувная лодка, велосипед, батут и так далее. Легко и просто оформить желаемый товар в кредит, распределить сумму на несколько платежей.

*Комментарий: редакция не несёт ответственности за содержание и мнения, изложенные в статьях со знаком Ⓟ.

Comments   

загрузка...