Пятница, Фев 26, 2021
Велика Епоха
Ukrainian Edition

Аппараты для косметологических сеансов

Вторник, 26 января 2021 года

В настоящее время в специальных косметологических клиниках применяются аппарат для лазерного омоложения кожи, удаления пигментации и рубцов, акне, сосудистых «звездочек», подтяжки кожи, сужения пор и т.д. Все оборудование включает в себя большой и разнообразный функционал.

женское лицо

Метод омоложения кожи состоит в формировании микроскопических зон под воздействием лазера, с удалением биологической ткани. Для биотехнологии омоложения с помощью лазера необходимо:

  • достаточная и контролируемая зона коагуляции;
  • промежуток между зонами удаления должен регулироваться;
  • участок кожи удаляется на конкретной глубине;
  • не допускать сильного перегрева биологических тканей в зоне абляции.

Работать с подобными аппаратами могут только профессиональные косметологи, которые имеют соответствующее образование в области медицины.

Фракционный СО2 лазер Pixel

Как выбрать аппарат

Для этих целей нужна аппаратура с максимальной мощностью работы без перерыва в 30 Вт и наличием высокоимпульсивного режима. На многих приборах средняя мощность в высокоимпульсивном режиме регулируется продолжительностью импульсов и пауз между ними до 15 Вт, а максимальная достигает 30. Также в этом режиме должна регулироваться продолжительность импульса в обширном интервале, со значением от 250 до 500 Мкс во время расслабления кожи теплом.

В ходе процедуры омоложения, сканер аппарата должен обеспечивать контроль плотности местонахождения клеточных зон и числа импульсов в каждой из точек влияния. Скорость сканирования требуется высокая и это, также как и фигуры сканирования, зависят от вида насадки. На эффективность работы аппарата омоложения влияние оказывают размер длительности импульсов, высокоимпульсивный режим и мощность. Все эти детали нужно учитывать при выборе оборудования.

аппарты для косметологии

Криотерапия и оснащение для нее

Процедуры криотерапии становятся популярными и востребованными. С ее помощью кожа проходит курс оздоровления и приобретает лучший вид и молодость, под воздействием низких температур. Такая терапия удалит с кожи недостатки и снизит ее возрастные изменения, а также избавит от лишнего веса без липосакции. Существуют аппараты для криотерапии, созданные по инновационной методике https://medicalaser.com.ua/katalog-tovarov/apparaty-po-proceduram/krioterapiya/.

Выбор прибора для криотерапии

При выборе аппарата следует учитывать такие моменты:

  • принцип действия оборудование и как оно работает: выделением холода, газа или жидкого азота;
  • требуется ли замена сосудов хладагента или нет;
  • какой аппарат – повышенной сложности, на котором сможет работать специально обученный сотрудник или простой в обращении;
  • стационарный или с множеством функций.

В каждом приборе должно быть соответствующее количество насадок, соприкасающихся с кожей и режим регулирования работы.

Также при выборе любого оборудование важны официальные документы, о получении товаром сертификата, подтверждающие безопасность его использования, и конечно гарантийный срок.

Широкий ассортимент подобного оборудования можно найти на рынке. Для эффективной работы и во избежание причинения вреда здоровью пациента, аппараты для данных процедур должны тщательно подбираться, с характеристиками, отвечающими всем требованиям, от надежных производителей. Лучше всего приобретать их только в проверенных магазинах, где не возникнет сомнения в качестве продукции.

*Комментарий: редакция не несёт ответственности за содержание и мнения, изложенные в статьях со знаком Ⓟ.

Comments   

загрузка...